天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 安徽经济管理干部学院楼凤 [打印本页]

作者: xd1234    时间: 2014-3-24 11:44
标题: 安徽经济管理干部学院兼0职
:安徽省>合肥            
【详细地址】:安徽经济管理干部学院            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:大学生 很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:电话联系            
【环境设备】:自己找的酒店            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:性价比很高                                    
【详细介绍】                      前些天在家看了几部电影之后寂寞难耐,就拿出了朋友之前给的一个号码打了过去,先确认还在不在做,电话回说可以做。于是我们约好了在望江路的创智快捷宾馆。20分钟之后小姐来了,先来了鸳鸯浴。呵呵,大概十分钟早早了事,直接切入正题。小姐先帮我KJ,大概有15分钟吧我实在受不了,于是直接叫小姐先上,做了大概20分钟我把她放倒开始来回..。估计插了200下吧,记不清了。射了。付钱。小姐说有需要的话继续联系她。我说没问题 但是下次要打折啦。注;小姐很漂亮 165左右 功夫很不错 宾馆花费98.下次去旁边的来旺,50就可以。 求各位..验证 新手拿分,谢谢。
作者: sunren    时间: 2014-4-1 14:34
来看看联系方式,去体验下
作者: cqlinx    时间: 2014-5-21 15:06
貌似不错的样子
作者: niu8401    时间: 2014-5-21 23:11
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: 凯撒    时间: 2014-10-13 08:22
前些天在家看了几部电影之后寂寞难耐,
作者: linpantc    时间: 2014-10-20 18:45
求手机号码。为什么发不出去

作者: WSHR    时间: 2014-10-20 18:56
怎么样舒服啊,,,,,
作者: 18518xuan    时间: 2014-10-21 13:41

貌似不错的样子
作者: a7528107    时间: 2014-10-21 23:22
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
作者: 美食不可辜负    时间: 2014-10-22 15:44
谢谢大哥,羡慕你。我也要加把劲啊!
作者: tnt22    时间: 2014-11-6 16:47
看看联系方式
作者: 2725244414    时间: 2014-11-6 21:10
好好好好好好好好好好
作者: 哈哈哈    时间: 2014-11-7 03:21
会哈会哈更会哈更会哈更会哈更会哈更
作者: 哈哈哈    时间: 2014-11-7 03:21
会哈更会哈更会哈更会哈更好
作者: a448674099    时间: 2014-11-7 10:09
好像还不错的样子
作者: mop12345    时间: 2014-11-9 02:05
的,好的纷纷的,下次一定啊哟去啊
作者: llrblang    时间: 2014-11-10 01:22
看起来很好啦
作者: 308439187    时间: 2014-11-10 12:43
看看 学习 学习················
作者: 7654323    时间: 2017-8-10 11:07
SDFSDFSDFSDF
作者: 飞狼    时间: 2018-7-23 01:10
来看看联系方式,去体验下
作者: 112233    时间: 2018-7-31 12:15
看看联系方式,以后去看看
作者: 牵牛花    时间: 2018-8-15 17:02
看看联系方式
作者: 王飞    时间: 2018-8-15 17:17
看看联系方式
作者: 龙行龘龘    时间: 2019-3-23 23:03
看看联谊方式
作者: 守护    时间: 2019-3-24 22:40
这简直太流弊了 ,这妹子又是惠友超市,简直不可多得,怎么说呢,就是一个字帮

作者: 爱意随风起    时间: 2024-4-5 09:44

这简直太流弊了 ,这妹子又是惠友超市,简直不可多得

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2