天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 骚0B-黑丝女的超值服务 [打印本页]

作者: GeorgeMi    时间: 2014-3-24 11:44
标题: 骚0B-黑丝女的超值服务
:安徽省>合肥            
【详细地址】:合肥市站前路            
【信息来源】:本站信息            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:36            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:岁数虽然大 但是条儿还不错            
【服务项目】:能想到的全有            
【价格一览】:200            
【营业时间】:全天候            
【环境设备】:独居            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很满意 丝网 诱惑                                     
【详细介绍】                      本人出差合肥 事办完后 很无聊 于是上网找寻 发现了此女 打电话询问 告知我现在可以过去 于是按照姐姐告诉的地址前去 进入房间后 看姐姐不像干这个的 看着很斯文 后来姐姐开始脱衣服 边脱边扭 我就抱住姐姐 从上到下的摸 扣 哈哈  姐姐也很配合 ..后 姐姐问我喜欢什么颜色的.. 我说随便 我对这到无所谓 姐姐换上.. 开始给我.. 我抓住姐姐的灾儿 狠揉 哈哈  姐姐翻身开始给我.. 舔蛋 舔眼儿  ..舒服  后来姐姐给我带上套套 直接坐塔 配合着 尖叫着 最终放出了子孙 哈哈  大姐给我擦干净 我又和姐姐趟了会 穿衣 走人   下次去之前打电话给她 让她换好..等着
作者: yllplay    时间: 2014-4-5 22:43
看下吧
作者: jun5315651    时间: 2014-4-5 22:51

来张正面的啊
来张正面的啊
来张正面的啊
作者: 踏雪寻梅    时间: 2014-4-7 17:03
有空去看下
作者: yuxing    时间: 2014-6-25 17:10
貌似不错的样子
作者: 源记春风    时间: 2020-6-26 18:50
感觉还不错

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2