天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 体验楼凤兔姐:人骚、活好 [打印本页]

作者: jnn0635    时间: 2014-3-24 12:03
标题: 体验熟..0女兔姐:人骚、活好
:河北>石家庄            
【详细地址】:印象中好像叫沿东小区,反正挺远,在东北角,应该属于正定了吧            
【信息来源】:网上            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:至少40            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:100,包夜300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全,在家            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                          上周日,精虫上脑,紧急寻找..好的..,本人比较偏爱..好的。上了Q,联系兔姐,问有没有时间,答说好,直接来就行了,到了直接服务!马上打车直接杀到兔姐住处。电话指引上楼,进门一看,面像上是显老了,没有多少光彩,长的也一般,不过也不意外,因为之前在Q上聊过,也看过发来的照片,不过身材还行,基本属于娇小型。    我们先说了一会儿话,缓解一下气氛。因为上午洗澡了,也就没在她那儿洗澡。兔姐给洗了洗重点部位,然后躺上床,兔姐从上亲到下,最后停留在JJ上,说实话兔姐..还是很好,没有齿感,我的JJ在她嘴里一进一出的时候不知不觉就变得一柱擎天了,没一会感觉上来了,要求停。让她躺下,我上下其手,一手..,别看兔姐纪大了,这奶还是相当挺相当大,手感不错。另一只手也没闲着,不停在她YD外摩擦,过了一会儿,兔姐开始..了,不过听起来声音有点假。加紧摩擦,兔姐说受不了了,抓住我的手,就往里面按,呵呵,要的就是这个效果,于是,伸出中指,..去,转动几下,然后不停..,过了一会儿,弄的连身经百战的兔姐也..泛滥了,说不行了,要我快..。兔姐说太舒服了,都不想让我戴T..,问我带不带TT?我一想带吧,毕竟是安全第一,于是带T开干。先是男上女下干了几十下,接着兔姐翻过身,翘起PP让我从后面插,接着又跪着,让我从后面,干了一会儿,有点累,和兔姐换了个姿势,我躺下,让她上来,本狼喜欢这个,这样可以摸着大..,中间我还坐起来,低下头吃着大..,感觉真是爽极了。看兔姐也很享受,也真的很会干。干了二十多分钟,感觉快出了,让兔姐躺下,我全身压下,拼命用力,兔姐也明白意思,使劲缠住我,让我能深深的进去,最后射出千万子孙!抱着缠绵了一下,兔姐帮我清理干净,最后聊了会儿,交钱走人。    在这里提醒下,兔姐是做视频秀的,你到了可能会要求你一起秀,你别答应就是了。估计很多哥们也知道她这一点。
作者: dew    时间: 2014-3-30 23:18
回复下看看
作者: blueice    时间: 2014-6-7 12:25
看下吧
作者: kxffna    时间: 2014-6-7 22:08
看看               \\              \\_           .---(')         o( )_-\_
作者: dog1888    时间: 2014-6-7 22:08
还不错的哦,真爽

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2