天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 小西天的小新疆,还是很火 [打印本页]

作者: njbjldj    时间: 2014-3-24 12:21
标题: 小西天的小新疆,还是很火
:北京>西城区            
【详细地址】:积水潭往北,小西天的文慧园            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:我见过4个            
【小姐年龄】:20-30不等            
【小姐素质】:还好,也有烦人的            
【小姐外形】:平均80分吧            
【服务项目】:KH MY ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:三居室            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      暗号:眼镜四哥介绍的 其实我到现在也没见过小新疆本人,我把她那儿当做安全性比较高的会所。那儿小妹的流动性很高,我去过三次,见的人都不同,不过活儿做的还都不错。
作者: 分析家    时间: 2014-5-24 18:23
来看看联系方式,去体验下
作者: jiaxp    时间: 2014-6-9 14:59
有空去看下
作者: 痴心VS绝对    时间: 2014-11-20 12:51
看下吧
作者: 今夕何夕兮    时间: 2024-6-9 00:39
值得一看啊 我来点赞

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2