天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 验证丰台蒲黄榆作家媛媛 [打印本页]

作者: pgzlx    时间: 2014-3-24 13:13
标题: 验证丰台蒲黄榆作家媛媛
:北京>丰台            
【详细地址】:蒲黄榆            
【信息来源】:本站            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25+            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:口 ..  .. 制服            
【价格一览】:400一次            
【营业时间】:打通电话            
【环境设备】:公寓            
【安全评估】:此次安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:素质高 比较有耐心                                    
【详细介绍】                      OOXX的事就不说了,这个一个人一个感受,说点别的吧。首先是在媛媛家洗澡的时候看见很多清洁用具,比如漱口水,还有个什么男士护理液,浴液洗发水之类的一大堆,还有一次性毛巾,看出媛媛很重视个人卫生和LY们的卫生,这点非常不错。其次是环境非常不错,是独住,不是合租,收拾的也非常干净,不像有的LF家里,一看就是来往频繁的“战场”。最难能可贵的一点是媛媛的态度很好,虽然本L经验不多,但算是我去过的LF中态度最好的一个了。安全,卫生,环境好,态度也好,各位LY,你们还图什么呢?哈哈,我个人觉得光这四点,就已经相当难寻了,至于很多LY关心的服务,我觉得就仁者见仁智者见智了,但本L个人感觉还是不错的。
作者: zcl_ccc    时间: 2014-4-3 00:49
来看看联系方式,去体验下
作者: spell    时间: 2014-4-3 18:32
有空去看下
作者: liwya    时间: 2014-4-3 18:35
看下吧
作者: iji..b0amimi    时间: 2014-4-4 14:26
作家我自环啊,做我深深啊还是
作者: dushwyshs    时间: 2014-4-4 14:31
kankanzhegezenmeyanga

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2