天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 新鲜的恋母套餐出炉喽,喜欢楼凤的可以试试哦!!! [打印本页]

作者: hyh321123    时间: 2014-3-24 13:13
标题: 新鲜的恋母套餐出炉喽,喜欢乱伦的可以试试哦!!!
:北京>丰台            
【详细地址】:南三环洋桥西南角大中电器对面            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:40            
【小姐素质】:很热情,..            
【小姐外形】:有点老了164 128 38D            
【服务项目】:..,..,ML            
【价格一览】:400一炮,包夜800            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:还算温馨            
【安全评估】:对方还算小心的            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:热情..,喜欢叫儿子..。                                    
【详细介绍】                      这个妞是我在QQ上认识的,北京本地的,正好当天我没事就想过去试试,在对方的告知下直接驱车到楼下,上楼就是一个熊抱,之后帮我洗澡,上床之后就开始全身漫游,我的JJ在她的..下显的十分的不耐烦,我说我要干你了,她非常..的说,你要说儿子想要操妈了,我们就现场表演了一场所..,她说快点来操妈,要不一会你爸回来我就被他操了,我上去就是一顿..,一边..一边骂儿子真棒,比你爸爸强多了,妈妈就喜欢让儿子操,听着她一边的叫,一边啪啪的肉声音,大约干了二十分钟左右,我实在忍不住了,她就说妈妈要你的牛奶,说着就主动的跪下,我就直接在她嘴里..,一股脑的..全射进了她的嘴里,那个场景和日本的AV片有的一拼,真爽啊!!!
作者: starxzj    时间: 2014-4-14 09:19
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: gloryreload    时间: 2014-4-14 10:07
回复看看回复看看
作者: 虚幻0516    时间: 2014-4-14 10:07
回复下看看
作者: jinquan26    时间: 2014-4-14 10:19
貌似不错的样子
作者: linbanyu    时间: 2014-5-27 18:03
就咯啦咯啦咯
作者: 123456tian    时间: 2014-5-27 23:22
今后改革结合工程股份幸福的幸福的祝福短信

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2