天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 济南气质美女(董卿+秦海璐) [打印本页]

作者: ifuleyou    时间: 2014-8-27 22:20
标题: 济南气质美女(董卿+秦海璐)
【详细地址】:纬九路6海右重华小区            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25左右            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:100            
【服务项目】:口+做            
【价格一览】:300            
【营业时间】:自己联系约好,随时营业            
【环境设备】:90(单身公寓)            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:300元,干了俩明星,值了!                                    
【详细介绍】:
                      朋友介绍,我加了她的QQ,发照片来看时,很像秦海璐,身高170,体重55kg,肤白,气质美女!怕被忽悠!她对我说绝对会让我不虚此行!看此女如此自信,决定冒险一试! 打车来到经四纬九,告诉我进入纬九路6(好像是海右重华)小区,进入小区后打电话没有人接听,正纳闷时旁边有人小声对我说“跟我走吧”,原来此女甚是谨慎,早就下楼来观察小狼!尾随她进安全门,进电梯上9楼,单身公寓,安全卫生! 再说此女,没有风尘的味道,打扮入时,尤其是她的发型,很有魅力!初看像董卿,越看越有秦海璐的印记,脱衣沐浴,身材也是超一流!..生猛,偶尔来个深喉,Oh,my God !干活期间..不断,姿势试遍,20分钟缴械投降!爽!300元,干了俩明星,值了!
作者: fuyuqi    时间: 2014-9-17 02:45
#在这里快速回复#中间聊起她老公不管她
作者: oomph008    时间: 2015-3-28 15:14
..生猛,偶尔来个深喉,Oh,my God
作者: gj208    时间: 2015-3-29 04:40
图哦哦图李哦哦哦图
作者: 紫色流星    时间: 2015-3-30 03:18
梁家辉施蒂茨勒或者背带裤次啊还是从阿技术传播爱上
作者: dajiale321    时间: 2015-4-4 00:54
地方山东建丰街道手机费金额为建设哦的精神负担
作者: luoye2007    时间: 2015-4-5 22:44
这么爽啊,有联系方式吗
作者: rouke    时间: 2015-4-7 21:36
不知道如何
作者: 77585211    时间: 2015-4-7 21:51
试试看怎么样啊
作者: siwin8888    时间: 2015-4-8 23:21
为什么越看越像是的帖子呢,超期的信息不要发了吧
作者: yizhan626    时间: 2015-4-11 02:23
有联系方式吗
作者: jnboy    时间: 2015-4-14 04:35
感觉不大靠谱呢
作者: 哔哩哔哩    时间: 2019-6-16 12:03
一直很想要这个
作者: 深入浅出    时间: 2020-3-17 12:24
有多漂亮?气质型那也得很耐看吧

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2