天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 枣庄楼凤滕州 [打印本页]

作者: 天堂1111    时间: 2014-3-28 16:47
标题: 枣庄学-生0妹滕州
【详细地址】:善国路10滕州饭店            
【信息来源】:亲测            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:23左右            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:轻 漂亮            
【服务项目】:..,..,双飞都有            
【价格一览】:0            
【营业时间】:周末晚上            
【环境设备】:去开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:
                      打个电话,会有人给你介绍,有什么要求都可以说,还不错
作者: 林夕梦    时间: 2018-5-6 17:27
感谢楼主分享
作者: 中名    时间: 2018-9-19 02:39
感谢楼主分享
作者: 帅哥    时间: 2018-11-30 19:35
感谢楼主分享
作者: 玫瑰与刺    时间: 2019-1-10 00:32
很好很好,谢谢楼主
作者: 滕州油科    时间: 2019-1-26 17:00
看看。。。。。。谢谢
作者: 星河寻梦    时间: 2020-8-17 16:30
感谢楼主分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2