天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 黄岛楼凤(青岛开发区利群广场附近,自己家) [打印本页]

作者: fmlo3mr8d    时间: 2014-3-28 16:53
标题: 黄岛兼0职(青岛开发区利群广场附近,自己家)
【详细地址】:青岛市黄岛经济技术开发区利群广场附近            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:不机车,有耐心            
【小姐外形】:苗条,此女不是很白的那种            
【服务项目】:..,..,..,毒龙 ,水晶之恋            
【价格一览】:200一次+深喉,300..毒龙水晶之恋,150一次..            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:出租房里,家里很干净,            
【安全评估】:95            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      此女服务绝对一流,深喉做的非常到位,我相信没有几个人可以做到那种程度,..没有齿感,..姿势随便不机车,有喜欢的朋友可以去尝试,去之前先电话联系,毕竟是..女安全第一啊
作者: 可口可乐0o    时间: 2018-1-12 19:49
感谢楼主分享
作者: 嘻嘻嘻哈哈    时间: 2018-4-30 11:31
感谢分享,谢谢楼主
作者: 打发打发发啊    时间: 2018-5-1 00:38
必须叫我看看
作者: 打发打发发啊    时间: 2018-5-1 00:39
必须看看。开开
作者: 束缚    时间: 2018-7-26 22:47
有机会必须体验一下
作者: 束缚    时间: 2018-7-27 13:06
必须要有一个人的生活方式的转变
作者: 孤寂    时间: 2018-7-30 11:28
感谢楼主分享,我要看看
作者: 孤寂    时间: 2018-7-30 12:08
我也看看,感谢楼主分享
作者: 方云    时间: 2018-8-10 01:29
感谢楼主分享

作者: 方云    时间: 2018-8-10 01:30
感谢楼主分享
作者: 金沙滩哈哈哈    时间: 2018-8-16 15:59
感谢楼主分享
作者: 真好看    时间: 2018-8-27 16:27
谢谢,VVG基本不变帮你看看活动的
作者: 曼联    时间: 2019-4-17 07:32
感谢楼主分享

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2