天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 验证潍坊第一楼凤女(内有手机电话联系) [打印本页]

作者: FGH010k995    时间: 2014-3-29 17:19
标题: 验证潍坊第一极0品口交女(内有手机电话联系)
【详细地址】:内有地址和电话            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:..            
【价格一览】:100起            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:
                      此女在苇湾小区住,..号称潍坊..第一,以前专在洗浴中心给小姐培训..,后来自己就直接做了。尤其是在你软的时候给你口特爽,经常深喉,给本狼..时,本狼脸都抽搐了,极力推荐
作者: sjeef    时间: 2014-6-1 17:00
谢楼主分享
作者: lszzq0430    时间: 2014-10-22 12:10
感谢分享,顶!
作者: wfaq017656    时间: 2014-11-3 13:54
以前听说过苇湾有这么一个,不过一直没去,看看怎么样
作者: cat56mice    时间: 2014-11-5 12:52
验证潍坊第一..女(内有手机电话联系)
作者: 灰太狼a    时间: 2014-11-17 09:42
呵呵,感觉很厉害的样子。
作者: mn4667    时间: 2014-11-19 22:14
去过了,感觉很不错,即时价格偏高
作者: 984518135    时间: 2014-11-20 09:03
谢谢楼主分享
作者: caocaonvnv    时间: 2014-11-25 02:19
为啥联系方式都要买
作者: jb959501    时间: 2017-8-8 14:34
上一吮吸吸
作者: 你好我好大家好1    时间: 2018-1-11 15:20

过去,我一直缺,自从学会复.制.粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复.制.一次粘贴无数次,真实惠!

作者: 6837605    时间: 2018-1-12 00:42
不错不错呀
作者: 明工体牛酒壶听    时间: 2018-5-22 20:22
第一次,很鸡冻!!!
作者: 你猜呢    时间: 2018-7-17 01:54
感谢楼主无私分享
作者: 就是爱你    时间: 2018-7-25 13:20
不错不错,这个可以有
作者: 小混混    时间: 2018-8-9 11:03
感谢分享给我看看你的
作者: 小混混    时间: 2018-8-9 11:04
感谢分享给我看看你的
作者: 爱的体验激情    时间: 2018-8-17 00:53
感谢谢谢楼主分享
作者: 青岛小哥哥    时间: 2018-8-18 18:19
好好回家吧,这样是不对的,不好,回家好好过日子
作者: 周树人他哥    时间: 2020-6-10 12:35
感谢分享,以后可以吧安全系数 也评价一下
作者: 魂归红蓝    时间: 2020-8-26 16:01
好好好,赞一个

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2