天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 潍坊学院楼凤美女 [打印本页]

作者: StevenTymn    时间: 2014-3-29 17:19
标题: 潍坊学院兼0职美女
【详细地址】:新华路与北宫街圣华公寓开房            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:很好            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:ML200/次            
【营业时间】:24            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:99                                    
【详细介绍】:
                      天气越来越热,大街上的美女穿得也越来越少,看着大街上美女的..,真想上去直接扑到,于是想起朋友告诉的潍坊学院的..小妹的电话,一问在贵和商务酒店附近,200一次,需要本狼自己开房,NND,还得多花100,于是打车前往附近的圣华公寓开房。开好房后再次电话联系,告之还要10~20分钟才到,于是自己先洗了个澡,躺床上等着。一会儿小妞到了,长得清纯朴实,是我喜欢的那种。小妞冲了个澡,便骑到本狼身上,问了一下,竟然不给KJ,看到我的小DD早已经昂起了头,也没勉强,小妞给带上套套,用手扶着DD连根吞入,被她干了一会儿后我翻身抱着她干,小妞皮肤挺好,抱着挺舒服,最后采用背入式射出。本狼终于干了个大学生美女,仿佛又回到了学生时代,圆了大学时没干个女同学的遗憾。
作者: fckeditor    时间: 2014-4-12 23:44
试试应该不错
作者: hvcvjjv    时间: 2018-1-23 15:33
考虑喔喔喔就得dirty我急咯嗯KTV我
作者: 红夜丶    时间: 2018-4-19 13:59
可以的楼主,感谢分享!
作者: 红夜丶    时间: 2018-4-19 14:00
谢谢楼主分享经验,就喜欢这种的
作者: 红夜丶    时间: 2018-4-19 14:03
谢谢楼主分享经验,就喜欢这种的
作者: 林夕梦    时间: 2018-5-6 17:30
感谢楼主

作者: 奔驰的蜗牛    时间: 2019-8-26 19:08
回复一下看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2