天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 太原市是在校大学生 [打印本页]

作者: 一支花    时间: 2014-3-29 17:25
标题: 太原市是在校大学生
【详细地址】:山西省太原市胜利桥西            
【信息来源】:自己的亲身实验            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:20-23            
【小姐素质】:大学生,清纯美貌            
【小姐外形】:一流            
【服务项目】:双飞,..,全套            
【价格一览】:双飞1000,包夜2000 全套350两小            
【营业时间】:周六,日  晚上8点到第二天七点            
【环境设备】:地点自己找。            
【安全评估】:五星            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:安全,爽。                                    
【详细介绍】:
                      大学生,安全无风险
作者: 剪刀手灭霸    时间: 2018-11-16 16:21
楼主辛苦了,请你说说联系方式好吗
作者: 蜂花    时间: 2018-12-2 11:03
楼主给力,楼主辛苦!
作者: 国瑞大厦    时间: 2018-12-9 23:28
我也不知道怎么回事……好了……不会是这样吗、这么晚了我的手机
作者: 倾听雨落枫    时间: 2018-12-13 03:51
求联系方式
作者: 石志敏    时间: 2018-12-16 14:59
回个帖子,下班咯~
作者: 飞飞飞天茅台    时间: 2019-1-30 15:32
楼主下辛苦了   给力 赞赞赞
作者: 天津小笼包    时间: 2019-10-25 13:06
楼主辛苦了
作者: 吕吕    时间: 2019-11-10 17:22
感谢楼主分享!
作者: 东方射精    时间: 2020-1-25 11:15
非常棒,感谢

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2