天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 踏浪和海韵的老员工-小梅 [打印本页]

作者: plon0ts4d    时间: 2014-3-29 17:25
标题: 踏浪和海韵的老员工-小梅
【详细地址】:南中环体育路口            
【信息来源】:自留地            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:75            
【服务项目】:沙滩            
【价格一览】:300            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:90,自租房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】:
                      不得不提这个姐姐啊,太tmd骚了。每次去了就像被她上一样,不过,哈哈,本狼喜欢。 这货以前在踏浪和海韵的时候听说是个师傅,..那叫个爽啊,从来没有在这货的嘴里能全身而退的,..缴枪缴的心服口服。不仅仅是喷的爽,过程真的是控制的很好,让你爽的一浪接一浪的。 ..,写的写的就想去了。 绝对不是盖的,活一级棒,就是老了,姿色不行,喜欢好看的哥们就算了,喜欢活好的一定不要浪费啊。 不多说了,硬了~~~~~~~
作者: tytyggg    时间: 2014-4-2 15:29
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lleerr    时间: 2014-4-13 20:03
隐隐约约隐隐约约隐隐约约
作者: 蜗牛狼牛    时间: 2018-9-12 09:01
我是来看联系方式的!
作者: 果果用    时间: 2019-12-7 15:23
谢谢楼主分享,楼主辛苦啦
作者: 奎稞    时间: 2020-3-8 15:54
谢谢楼主分享陌陌

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2