天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 这个我都玩了5次了,还能有假,很嫩很爽很好的90后小妹妹 [打印本页]

作者: fan1216    时间: 2014-3-29 17:25
标题: 这个我都玩了5次了,还能有假,很嫩很爽很好的90后小妹妹
【详细地址】:太原漪汾小区            
【信息来源】:朋友介绍的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:很好            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:KJ/ML            
【价格一览】:300            
【营业时间】:预约            
【环境设备】:不错            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:做着很投入,玩着非常爽                                    
【详细介绍】:
                      这个小妹玩着非常爽,基本上让干什么就干什么,很听话,不催人,谁要是再说是假的,我诅咒他全家,人家qq里有电话,别上来就胡说,尊重人家小妹妹一下,上来就胡说,换谁都讨厌,自己玩不上就说是假的,你以为你特么是什么玩意?举报我的人,我祝你早日染上艾滋病!!
作者: qweqwe342    时间: 2014-4-1 17:48
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 杨杨杨    时间: 2018-6-17 16:06
有没有能看到的联系方式啊
作者: 王先生啊    时间: 2018-6-18 20:24
这个不错的感觉
作者: 魔甲天都    时间: 2018-7-7 17:48
不错去试试
作者: 日日日嘎嘎嘎    时间: 2018-8-1 01:53
想找个免费的
作者: 西瓜牛奶    时间: 2018-9-14 00:30
看一看真的希望不错
作者: 缘份天空    时间: 2018-9-29 12:28
我想知道联系方式,谢谢大家
作者: 某某某    时间: 2018-11-27 18:40
顶顶顶顶顶顶顶,感谢楼主分享
作者: 天意    时间: 2018-12-5 20:59
联系方式谢谢
作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2018-12-10 21:20
感谢楼主分享
作者: 石志敏    时间: 2018-12-16 15:25
谢谢分享,有机会去试试
作者: 来啊    时间: 2019-2-19 18:25
来啊来啊来啊
作者: 哈喽哦    时间: 2019-3-24 01:22
联系方式呢
作者: 李健健    时间: 2019-4-2 12:22
顶起来楼主

作者: 走走停停    时间: 2019-5-27 07:49
感谢楼主的资源,顶顶顶
作者: 无所谓丶    时间: 2019-6-11 16:24
顶顶顶顶顶顶
作者: 高平流    时间: 2020-11-20 15:00
感谢楼主分享 先加上

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2