天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 太原亲贤街佳地花园旁楼凤大站骚0B园园 [打印本页]

作者: GF4s31l414    时间: 2014-3-29 17:25
标题: 太原亲贤街佳地花园旁楼凤大站骚0B园园
【详细地址】:亲贤佳地花园旁楼房顶层            
【信息来源】:朋友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:30            
【小姐素质】:客气            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:KJ/DL/ML/YS            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还可以                                    
【详细介绍】:
                       从群里一朋友得到的可靠消息,说有一女奇搔无比 决定一探究竟.打了电话,约好时间,下午3点乘车到了亲贤佳地花园旁一楼房,还比较隐蔽,进门很客气,此女..也不小,我顺手摸了一下比较挺,她还害羞了,心想..还装,呵呵.洗了个燥,家里卫生还行,开始给我口,那叫一个爽啊,边口还边念念有词,真象..里的情节,我也没闲着来了个69,摸着大..就是爽,我猛的往他嘴里插她还好象享受似的,更爽了,然后进入正题几百轮轰炸后,全他妈喷到她嘴里,这女眼神就是骚,我还没尽兴,于是跟她谈好再加200再来一炮,她同意了,再次翻身把她压在身下吃着她的..,然后用jj在她脸上甩了甩她又吞了下去,后面的就不说了  总之爽了 ,虽然此女纪大点但是很会玩.
作者: kanayi2006    时间: 2014-5-13 02:17
我来了来了来了
作者: 莫小西2014    时间: 2014-5-27 10:56
真的吗,怎么联系啊、、、、、、、、、
作者: sx5182000    时间: 2014-10-8 06:05
怎么联系啊
作者: hhffj123    时间: 2017-8-11 22:25
联系方式是多少呢
作者: 薛晋晴    时间: 2018-1-25 16:07
还是计算机技术
作者: 老狼老狼    时间: 2018-8-11 16:39
我就喜欢骚.浪.贱
作者: 蜗牛狼牛    时间: 2018-9-11 22:57
求指教,都是lao s
作者: 蜗牛狼牛    时间: 2018-9-11 22:58
求指教,都是lao 司机
作者: 忻州立哥    时间: 2019-1-9 16:00
感谢楼主分享
作者: 学海无涯    时间: 2019-2-24 18:22
谢谢谢谢

作者: 学海无涯    时间: 2019-2-24 18:23
谢谢分享了
作者: 我是大轩哥    时间: 2019-2-28 13:08
来了来了老司机他来了
作者: 夜色撩人    时间: 2019-3-3 13:28
联系方式谢谢
作者: 哈喽哦    时间: 2019-3-24 01:20
联系方式给个啊
作者: 王凡    时间: 2020-2-29 02:40
此女纪有多大?但是很会玩
作者: 奎稞    时间: 2020-3-8 15:50
谢谢楼主分享
作者: 黑暗之神    时间: 2020-3-11 01:40
离我很近,看看
作者: 莫大大大    时间: 2020-3-11 15:06
作者: 光头老大    时间: 2020-6-10 04:52
顶顶顶,谢谢分享
作者: 太原等等    时间: 2020-11-2 10:29
支持支持  谢谢老哥!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2