天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 国基路海洋馆体验27岁平淡的艳艳黑丝美女,可楼凤 [打印本页]

作者: wheat    时间: 2014-7-10 13:50
标题: 国基路海洋馆体验27岁平淡的艳艳黑丝美女,可口00000爆
【详细地址】:国基路海洋馆附近            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:小..            
【小姐外形】:164,54公斤            
【服务项目】:吹,做            
【价格一览】:200            
【营业时间】:白天,晚上一般7点后就没时间            
【环境设备】:自己租的房子            
【安全评估】:一般            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:普通..吧,换换口味                                    
【详细介绍】:                      不知道什么时间加的QQ了,最近发现我的Q里多了一位原来没聊过的..,想着就去试试,本人比较喜欢..,..,看着询问了一下还算比较符合我的口味,价格不贵就去试试了,200大元,穿..做,有口,最后再做,此女出来的时间应该不短了技术娴熟,大家可以去试试
作者: 你好啊啊    时间: 2018-6-13 17:07
感谢感谢

作者: 凯瑞    时间: 2018-6-30 13:14
多谢楼主分享
作者: 脚指头    时间: 2020-10-7 23:52
多谢楼主分享
作者: 提交成功    时间: 2020-10-9 08:49
感谢楼主分享一下
作者: 墩子    时间: 2020-11-14 17:03
多谢楼主分享
作者: 正的时候    时间: 2021-5-7 01:06
666。感谢楼主分享
作者: 夜夜狼    时间: 2021-6-6 00:06
谢谢楼主好人

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2