天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 西郊真正的楼凤!体贴的护士! [打印本页]

作者: aqgqj    时间: 2014-10-20 19:12
标题: 西郊真正的兼0职!体贴的护士!
【详细地址】:内有联系方式            
【信息来源】:亲身经历            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:80            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:..            
【价格一览】:200            
【营业时间】:妹妹下班后            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很棒!                                    
【详细介绍】:                      昨天体验了西郊的..护士,跟她联系的时候她还没有下班,我在中原路西环附近快捷酒店开好房间,妹妹下班后直接来了,进房间后妹妹笑着说:不好意思刚下班,让你等了这么长时间,先洗洗吧?我说:一块洗吧!妹妹点点头。我心中大喜,先来了一个..的鸳鸯浴,然后开始。。。。。。具体细节不细说了,总之妹妹很乖巧!很听话,不机车!下面毛很少,水很多!做起来爽得很!!!
作者: intoc6    时间: 2014-11-17 08:34
楼主好人啊 最喜欢这类的
作者: 要要做    时间: 2014-11-17 10:47
好喜欢这样的 毛少水多,不机车的这样才是出来玩吗
作者: zuoyeyouxifeng    时间: 2014-11-21 13:47
这个不需要购买吧
作者: check_you    时间: 2014-11-26 22:21
呦,不错哦!
作者: 夜之色魔    时间: 2014-11-26 23:07
这个不需要购买吧
作者: Jelly    时间: 2014-11-28 18:08
回复看看回复
作者: 1393284265    时间: 2014-11-29 18:03
真正..么?
作者: 静候佳阴    时间: 2020-6-8 14:15
护士就是带劲啊
作者: 无敌小猫    时间: 2020-11-7 21:04
有时间一定去
作者: 墩子    时间: 2020-11-14 16:58
看样子不错 有空 去试试 楼主霸气
作者: 炎黄之狼    时间: 2021-7-7 18:31
楼主好幸.福.啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2