天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 刘园高姐 [打印本页]

作者: drt319hf    时间: 2014-8-31 17:52
标题: 刘园高姐
【详细地址】:刘园地铁附近            
【信息来源】:自己亲身体验            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:35            
【小姐素质】:85            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:KJ ML ..            
【价格一览】:100            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:小屋            
【安全评估】:890            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:非常好                                    
【详细介绍】:                      没什么事,开车就去了到那高洁正在门口等我了,穿个睡衣里面什么都没穿,进屋后地方不大挺干净的。聊会天她就把衣服脱了那个大啊,..也不黑看着挺有食欲的,主要是..都刮了很性0感,我感觉脱衣服上了床,开始给我..,真爽啊下下到底~浑身添了个遍,我让她穿上黑眼的..,还有蓝色的丁字裤顿时JJ就更硬了,带套就开始插,细节都大同小意,还真TM的丢人干了10多分钟就出了,主要是诱惑太大了没把握好,发誓下次再去一定好好插插她,挣回点脸面。还没穿上衣服就看外面有个..也来了,一看行了也别在那墨迹了,穿衣给钱开车就走了
作者: w1w    时间: 2014-9-1 21:58
还不错的哦,真爽
作者: 分析家    时间: 2014-10-24 13:47
看下吧
作者: 寒烟楚语    时间: 2014-10-24 13:50
期待高姐哦
作者: cdxumin    时间: 2014-10-24 13:50
貌似不错的样子
作者: 哎呀    时间: 2018-7-10 14:03
体验一下

作者: 菲蒙    时间: 2019-11-29 21:17
感谢大佬分享
作者: 东去    时间: 2020-3-18 08:09
还行不错,真的好有味道。
作者: 笑笑哈哈    时间: 2020-9-13 14:27
还不错啊,,,嘿嘿
作者: 熟女控    时间: 2020-10-16 13:33
感谢分享,有时间去看看
作者: 夜雨瑟瑟    时间: 2021-7-22 23:13
谢谢楼主分享,感谢楼主!!!

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2