天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 身材非常棒的大学城楼凤学妹 [打印本页]

作者: iwhelb7s75    时间: 2014-4-10 08:55
标题: 身材非常棒的大学城兼0职学妹
【详细地址】:大学城            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:600包夜            
【营业时间】:只要在线            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:长的漂亮确实是学妹,身材没得说。                                    
【详细介绍】:                        这个美女是我的一个网友聊了好长时间了,挺熟的!试探性的问她这个话题,竟然不回避。觉得有戏,最后直入主题,她答应了。快炮200包夜600.我想的是要是不值马上就走。联系好去大学城卫校。到哪里直接就找到了,虽然是晚上,也看出小妞确实漂亮。一点都没犹豫拉走开房。此妞北京人,非常开朗。毕竟是大城市出来的。身材太棒了,而且非常主动。..特好听,让你又受不住的感觉。绝对的..。这是我想了好长时间才和..分享的。大伙可以去体验一下。
作者: 这都不叫事    时间: 2014-11-19 18:18
有这个好事吗?
作者: 秋风吟    时间: 2014-12-2 13:02
必须联系一下
作者: 冷2018    时间: 2018-1-20 16:11
查看联系方式
作者: 起名真难    时间: 2018-7-6 16:51
感谢楼主分享,楼主好人,谢谢楼主。
作者: 春风摆渡    时间: 2018-11-4 20:53
顶起来。顶起来。顶起来。
作者: 相由性生    时间: 2018-12-10 21:43
感谢楼主分享,
作者: 爱美美    时间: 2018-12-17 12:59
感谢楼主分享,楼主好人,谢谢楼主。

作者: 陈欢    时间: 2019-1-4 20:39
有空去看看
作者: 小可爱呢    时间: 2019-10-26 01:17
挺好谢谢楼主
作者: 木哈哈    时间: 2019-12-27 13:31
有空是看看
作者: 小英雄    时间: 2020-2-3 01:05
有空去验证一下
作者: 大头儿子    时间: 2021-6-6 23:00
谢谢楼主分享信息
作者: 大头儿子    时间: 2021-6-7 06:58
感谢楼主分享 哈哈哈哈哈

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2