天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 大连楼凤MM亲身体验过的20岁左右甜美可爱不是楼凤 [打印本页]

作者: ggsjk18    时间: 2014-4-11 01:03
标题: 大连兼0职MM亲身体验过的20岁左右甜美可爱不是死全家
【详细地址】:大连市中山区北岗桥一带可以商量带去附近宾馆            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1人            
【小姐年龄】:20岁            
【小姐素质】:态度很好很客气天冷了还给搂着暖和暖和            
【小姐外形】:长相比较可爱型的绝对面善不丑无关端正娇小玲珑            
【服务项目】:正常是快餐要是其他服务得另外算            
【价格一览】:200起500夜其他没谈            
【营业时间】:一般中午打电话接的时候多中午到晚上            
【环境设备】:炮房或者开放            
【安全评估】:100分            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:身材娇小胸很大..也很大,可以随意蹂躏的可爱型。                                    
【详细介绍】:                      前阵朋友给个QQ让我加我一看是..的我就抱着试一试就去了身上就带了200多一点一个手机怕一旦有什么事财产损失也不多就去了,打完电话约好3点,我到了北岗桥地下市场里面有一些租房虽然地方小了点但是环境还算干净这个小M还刚洗完澡等着我到了打电话进去天冷先抱温暖了就开始做,等完事大概4点半了我出来了。第二次去的时候直接去附近的旅店开房了。态度比较好身材小巧玲珑胸大..大,..紧,不信的可以试试本人绝对亲身体验过。很爽,如果不是为了发新信息有积分我也不想割爱啊。。。。我还有几个QQ等积分给了我再发个QQ..10人小单都是精品啊哈哈
作者: jackajz    时间: 2014-11-5 18:57
这个可以骑骑
作者: laojia1978    时间: 2014-11-20 22:49
好东西一定要顶好帖子
作者: zw0000    时间: 2014-11-26 13:55
初来乍到,希望各位多多关照~~~有好东西就要大家分享~
作者: 念念欢喜    时间: 2014-11-28 10:07
看看

作者: threesun    时间: 2014-11-30 17:37
感谢楼主分享
作者: dv0077    时间: 2014-12-2 12:47
靠靠靠靠靠
作者: tmxk821    时间: 2014-12-2 13:13
好东西一定要顶好帖子
作者: 帅虎帅    时间: 2018-7-23 10:27
看看怎么样
作者: 漫步中的叫兽    时间: 2018-9-12 22:57
看看啥样的

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2