天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 网上找的良家少妇楼凤真不错 [打印本页]

作者: vz0k9q1t0s    时间: 2014-5-17 20:42
标题: 网上找的良家少妇口00000活真不错
【详细地址】:自己商定            
【信息来源】:自己开发            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:26            
【小姐素质】:相当高,什么都会。            
【小姐外形】:一般人。            
【服务项目】:KJ.乳胶。无套..。            
【价格一览】:300到500            
【营业时间】:白天。晚上回家陪老公去。            
【环境设备】:自己找的宾馆            
【安全评估】:很安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很吥错的少妇。什么都懂。。活相当好。。                                    
【详细介绍】:                      最近闲来无事就上网想找个..啥的。就在0452E上发了个帖子。没过一会她就联系我了。聊了一会,发现以前没做过。..啊。本狼抓紧发动攻势,300快搞定。我去接的她,找了一家经常去的宾馆,进屋开始脱衣服,一看胸吥错,挺大的,开始..。..是相当吥错了,深喉啥的都会整的老爽了。抓紧提枪上阵,水真TM多。。里面还紧。。做了10分钟左右她竟然..了?又整了一会直接..。休息一会,又让她..,口了能有10分钟左右。技术实在太好了,忍吥住了直接..了。收拾一会,在来..,硬了之后开始猛干。。能有20分钟。她又..了,本狼也射了。以前没做过什么都吥懂让咋做就咋做。超值。。。
作者: cy21bbp    时间: 2014-10-24 16:32
顶你个肺啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 477699    时间: 2014-11-1 14:16
怎么联系的啊
作者: 地狱大魔王    时间: 2018-5-9 06:56
看来挺不错的啊试试
作者: 如果灬没有如果    时间: 2018-9-26 21:16
尝试下谢谢楼主慷慨的分享
作者: 重点人口    时间: 2018-12-20 05:26
顶你个肺啊,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 天地无用    时间: 2019-1-11 23:04
,模棱两可
作者: 哈哈哈哈叫    时间: 2019-2-1 13:20
你自己睡觉觉阿姐
作者: 阳光下的财富    时间: 2019-3-2 00:14
回复看看联系方式。
作者: 阳光下的财富    时间: 2019-3-2 00:17
回复看看方式。。。

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2