天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 芜湖23岁楼凤妹,漂亮哦,QQ和手机在楼凤里 [打印本页]

作者: gjku2ffrmf    时间: 2014-5-19 01:44
标题: 芜湖23岁兼0职妹,漂亮哦,QQ和手机在性00息里
【详细地址】:在如家开的房            
【信息来源】:LY提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:23            
【小姐素质】:态度好            
【小姐外形】:漂亮,身材好            
【服务项目】:KJ+ML            
【价格一览】:600两小时            
【营业时间】:提前预约            
【环境设备】:自己开的标间            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85分                                    
【详细介绍】:                      话说那天是周末,也好久没去HAPPY了,因为经常混迹于各种场子,感觉每次干完就失落了,所以想找个JZ妹玩玩,最起码不会太赶时间啊,慢慢做有感觉哦,所以在QQ群里认识的LY那里要了这位小姐的联系方式,然后加了QQ,问了项目和价格,觉得价格不是很贵,就约了出来.. 这MM身材很好哦,而且MIMI也很性0感,看得XL直流口水啊,抱上床先是摸了一会,然后MM说先去洗澡,然后我们一起洗了个鸳鸯浴,在洗的时候我就让她给我KJ,然后水一直在放,感觉好爽,差点就..了,姑娘不让我射在嘴里,我也就没勉强她了,然后我们就开始上床开始大战了,过程基本上雷同了,这里就不细叙了,KJ很爽,小姐的BB也是很嫩的啊,我边干边摸,其中休息了好长时间,怕射出来了,然后就一直抠小姐的B,小姐也没怎么反抗..差不不多四五十分钟的时候我射出来了,然后就抱着MM聊天,两只手上下其手,摸着MIMI和下面的小嫩B,比干着还过瘾,看来找JZ的感觉真的不一样.. 很快两个小时到了,我付了钱,然后也回去了..最可惜的是MM不肯包夜.. P文写得不好,不知道怎么表达,望大家见谅.. 如果能发图片的话,我发两张上来给大伙看看
作者: xy52xsw    时间: 2014-10-24 08:27
求联系方式啊私聊
作者: 小枫82    时间: 2014-10-25 09:14
看看联系方式
作者: “脓”太子    时间: 2014-10-29 01:04
求联系方式,我有好的会与你共享
作者: s6s7s    时间: 2014-10-30 00:35
求联系方式,
作者: adamyu4    时间: 2014-10-31 18:06
为什么要回复才能看到呢?
作者: sua1ft21    时间: 2014-11-1 11:50
看看联系方式
作者: 堕落的大连汉子    时间: 2014-11-4 14:47
看联系方式
作者: zhoubo3565432    时间: 2014-11-4 22:00
谢谢分享'求联系方式
作者: songxin34    时间: 2014-11-5 15:45
好…………………
作者: 宁静的壹片天    时间: 2014-11-10 23:37
要看看联系方式
作者: 虫子    时间: 2014-11-11 16:42
不错,价格实惠,关键是轻。
作者: sjb123sjb1    时间: 2014-11-12 00:35
看看信息丫丫呀丫丫呀
作者: 1500128452    时间: 2014-11-13 04:18
求联系方式,
作者: leehaozi    时间: 2014-11-17 01:17
风风光光哈哈哈哈
作者: yyspy    时间: 2014-12-1 00:07
都不知道怎么冲金币
作者: bbacd    时间: 2014-12-1 20:25
水尚温泉水尚温泉
作者: dfoudy    时间: 2014-12-2 16:38
但求给力的联系方式。

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2