天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 黄山名人会所高妹爽死! [打印本页]

作者: RHTTtaub27    时间: 2014-5-19 01:48
标题: 黄山名人会所高妹爽死!
【详细地址】:名人会所 具..置 你们还是打车吧  我外地人 不知道 在一个酒吧边上            
【信息来源】:自己            
【小姐数量】:8-10            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:中上            
【小姐外形】:中上            
【服务项目】:KJ ML MY            
【价格一览】:300-400            
【营业时间】:8-凌晨2点            
【环境设备】:不错 专门炮房            
【安全评估】:可以            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:非常可以                                    
【详细介绍】:                      小MM服务态度好 热情 功夫一流!上串下跳!
作者: july402    时间: 2014-11-21 14:39
谢谢楼主,看看!
作者: sky21n    时间: 2014-11-29 16:05
有多爽啊啊啊啊
作者: 隔壁老王的系统    时间: 2019-2-5 12:38
谢谢楼主分享

作者: 我希望    时间: 2019-3-24 20:42
联系方式是什么
作者: 我希望    时间: 2019-3-24 20:43
联系方式是什么
作者: 大是非法的    时间: 2020-9-1 10:34
感谢楼主分享。

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2