天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 20岁妹妹。QQ,手机号齐全 [打印本页]

作者: awydrqfe87    时间: 2014-5-23 13:26
标题: 20岁妹妹。QQ,手机号齐全
【详细地址】:张店区            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:较好            
【服务项目】:kj   dp            
【价格一览】:300            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己开房            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:胸大,皮肤好,而且活也非常不错                                    
【详细介绍】:                      这个妹子是之前通过另外一个美女认识的,给人的感觉还是不错的,毕竟龄在这才20岁。胸大,皮肤好,而且活也非常不错。具体过程我也不一一描述了。身材很不错。大家看着自己喜欢找去吧!
作者: 自由海    时间: 2018-6-19 01:32
不错  看看
作者: 队长别开枪    时间: 2018-6-28 13:16
不错,看看
作者: 德玛西亚大大大    时间: 2018-12-14 14:26
先去试试看
作者: 泡芙    时间: 2019-2-25 22:37
看看吧万一好呢。。。
作者: 泡芙    时间: 2019-2-25 22:39
这可让你我如何是好啊

作者: 爱上你么    时间: 2019-8-19 18:11
谢谢金龙门
作者: 青木子    时间: 2020-1-2 21:18
谢谢楼主分享
作者: 至尊宝宝宝    时间: 2020-1-28 01:29
有兴起,看信息
作者: 要大大    时间: 2020-2-14 01:31
看看看看试试试试
作者: 滴滴滴老司机    时间: 2020-3-5 14:45
这个可以有,看看是否验证。呵呵
作者: 哈哈哈嘻嘻流量    时间: 2020-10-24 01:59
先看看,谢谢啊
作者: 张小    时间: 2021-6-13 20:33
有时间约一下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2