天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 济宁终于找到了一个大学生做楼凤的了,和大家分享 [打印本页]

作者: nfzzbsaqzk    时间: 2014-8-8 23:06
标题: 济宁终于找到了一个大学生做兼0职的了,和大家分享
【详细地址】:济宁市环城西路温州足浴店            
【信息来源】:亲自验证            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:大学生,校内网上有她的资料            
【小姐外形】:漂亮            
【服务项目】:..+..            
【价格一览】:298            
【营业时间】:一般都是白天,晚上也可以            
【环境设备】:你订酒店            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:..的学生,已经验证,还算不错                                    
【详细介绍】:                      这个小姐也是朋友给我介绍的,是大学生,我看过她的空间。朋友教给我的暗语。打她手机,问她:刘小姐,很高兴认识你。我从你的QQ里看了你的资料,我对你很满意。请问,我们可以一起出来吃顿饭吗?刘:不可以。立即挂掉电话你要这样打三次电话,她才会出来做。我已经验证过了,皮肤很白,..很棒。就是有时候放不开。
作者: 那就叫东哥吧    时间: 2018-11-16 07:08
这个感兴趣
作者: 喂喂微微克    时间: 2019-2-9 18:55
谢谢楼主看看怎么样
作者: 晴天    时间: 2019-2-16 17:41
了解一下了解一下了解一下

作者: 隔壁老王头    时间: 2019-5-24 02:09
好人一生平安
作者: 大碗茶    时间: 2019-7-8 13:25
谢谢楼主,楼主好人。
作者: 唱响红色旋律    时间: 2019-8-29 00:04
不虚此行就行

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2