天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 宝龙广场美胸网袜楼凤女 [打印本页]

作者: bhsd282z414    时间: 2014-6-1 21:59
标题: 宝龙广场美胸网袜兼0职女
【详细地址】:宝龙广场            
【信息来源】:网友            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:99            
【服务项目】:kj ml            
【价格一览】:200            
【营业时间】:24            
【环境设备】:90            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:很棒                                    
【详细介绍】:                      前段时间闲来无事,看了会儿..,小弟弟硬邦邦的涨得难受,就到处搜寻有木有特殊服务神马的,后来在群里的一个朋友给我一个MM的联系方式,传说不错,于是乎打了个车,然后给MM打电话,MM指路七拐八拐的,到了一个宝龙附近,上楼开门之后40多平方吧,看见MM突然眼前一亮,胸部确实够大,还有小弟我最爱的黑丝,啧啧。当时小弟弟就直接勃起呐。然后跟MM谈了谈价格,说是扣货 漫游 .. ..200一次,..的话还要加100,谈妥了之后。。。就那么些事拉,嘿嘿。。
作者: 章军    时间: 2018-6-28 13:35
谢谢楼主分享!
作者: 月夜之狼    时间: 2018-7-4 00:29
感谢楼主分享
作者: 月夜之狼    时间: 2018-7-4 00:30
感谢楼主分享
作者: 双鱼猪    时间: 2018-7-4 14:44
感受很棒吧?
作者: 俊逸的魔卡    时间: 2018-7-6 02:20
求联系方式
作者: 心灵    时间: 2018-7-14 07:46
求联系方式,感谢
作者: 玉米地    时间: 2018-7-19 11:14
感谢楼主分享
作者: 王家远    时间: 2018-7-31 00:42
感谢楼主分享一下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2