天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 临沂靓妹全活服务只要300元 [打印本页]

作者: z9bqh2rwde    时间: 2014-5-25 23:36
标题: 临沂靓妹全活服务只要300元
【详细地址】:山东临沂蒙阴云蒙路            
【信息来源】:自己朋友            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:21 23  24            
【小姐素质】:素质高            
【小姐外形】:苗条淑女型  ..奔放型            
【服务项目】:全套 都会 ..  鸳鸯浴 .. 冰            
【价格一览】:..90元 ..300元包夜400            
【营业时间】:12点到23点            
【环境设备】:环境优雅  设备齐全 服务到位            
【安全评估】:绝对安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:好                                    
【详细介绍】:                      服务好 价格便宜 好好享受人间快乐
作者: zhangfuchen    时间: 2014-11-17 19:24
环境优雅环境优雅
作者: fuchengxxx    时间: 2014-11-26 22:17
这个必须看看的吧  哈哈啊
作者: anhmw    时间: 2017-12-25 11:16
感谢LZ的分享
作者: daj    时间: 2018-1-8 16:02
你好啊!!你们真是的
作者: daj    时间: 2018-1-8 16:04
感谢lz分享
作者: 我去    时间: 2018-6-27 02:38
足疗店么

作者: 桀骜不羁    时间: 2019-7-29 22:05
好,找时间验证一下
作者: 桀骜不羁    时间: 2019-7-29 22:07
感谢分享,谢谢。去验证一下。
作者: 好的啊啊    时间: 2020-5-16 11:32
有空去验证
作者: 好的啊啊    时间: 2020-5-16 11:33
有时间去看看 验证一下  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 好的啊啊    时间: 2020-5-16 11:33
有时间一定去验证一下

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2