天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 浦东金桥金品LF---像林熙蕾的楼凤 [打印本页]

作者: fedbcomnfm    时间: 2014-10-8 02:44
标题: 浦东金桥金品LF---像林熙蕾的极0品
【详细地址】:浦东金桥                                 
【消费时间】:。。朋友                                                                                       
【小姐数量】:1                                                                                  
【小姐年龄】:23                                                                                  
【小姐素质】:90                                                          
【小姐外形】:95                                                          
【服务项目】:MY.KJ.ML                                                          
【价格一览】:400,600                                                          
【营业时间】:电话打通就成                                                          
【环境设备】:95,很温馨,值得一提,沐浴的毛巾都是一次性压缩的                                                          
【安全评估】:90                                                          
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:物有所值,不去后悔                                                                                                               
【详细介绍】                                            前几天刚得知此女信息,正好赶上到上海出差,马上电话约,还算顺利,晚上吃过晚饭过去的。遥控上门,第一眼见到此女,楞了下,确实算是..,尤其是那身制服,短裙超级短,加上黑丝,受不鸟了!很像林熙蕾。心里那个美啊~进屋美女先给我拿了瓶白瓶的红牛,太tMD体贴了。休息片刻开始沐浴,小弟弟早就蓄势待发,沐浴时先来了次,后来上海方公司电话有事情,在床上草草结束第2枪。一定要再次光顾,太值了,得好好品味下。和她一起感觉很舒服,服务态度很好,不机车,不催人,服务感觉都是很认真再做。
  我是电话联系的,开始发信息没回我。暗号是请问是谢小姐吗?
作者: 冰镇可乐    时间: 2014-10-23 16:18
来看看联系方式,去体验下
作者: liukaida    时间: 2014-10-23 17:27
貌似不错的样子
作者: kinila    时间: 2014-10-23 18:42
有空去看下
作者: 王鸿    时间: 2018-7-26 23:21
看起来不错
作者: 科普知识宣传    时间: 2018-12-8 13:01
回复下看看
作者: 流云    时间: 2019-3-5 17:06
你可以去看看

作者: 路路飞    时间: 2019-5-16 03:21
来看看,不知道怎么样
作者: 医用矿泉水    时间: 2019-10-12 09:50
回复来看看
作者: 霹雳黑蛇    时间: 2019-10-24 11:32
不错唉,竟然能回复,看看信息
作者: 蚊子不不    时间: 2020-1-5 13:57
下礼拜回上海 一定试试
作者: 小新啊啊啊吼吼    时间: 2020-1-21 00:27
楼主好人啊啊啊啊
作者: 小新啊啊啊吼吼    时间: 2020-1-21 00:29
楼主好人啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2