天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 珠海拱北楼凤 [打印本页]

作者: yu7723    时间: 2014-3-21 20:47
标题: 珠海拱北熟..0女
:广东省>珠海            
【详细地址】:珠海隧道南金钟花园17栋6楼            
【信息来源】:亲邻            
小姐数量:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:中午13点-晚上12点            
【环境设备】:好            
【安全评估】:完全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:服务态度好                                    
【详细介绍】                      本人亲自去来,服务态度真的不错,就是觉得价钱有点贵了。
作者: heluozini    时间: 2014-3-28 17:33
感谢楼主分享
作者: heluozini    时间: 2014-3-28 17:45
感谢楼主分享
作者: chj0771    时间: 2014-3-28 17:45
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: hhajhh    时间: 2014-3-28 17:45
回复下看看
作者: sunkezai    时间: 2014-3-29 10:36
貌似不错的样子
作者: zlj07562a    时间: 2014-4-19 07:13
有空去看看
作者: amswdr    时间: 2014-5-7 20:00
感谢楼主分享
作者: qwertt    时间: 2014-5-19 15:08
sagawgawga
作者: SiomanNg    时间: 2014-5-20 01:48
有qq吗请问
作者: zuiyufa30    时间: 2014-6-6 01:22
谢谢楼主分享
作者: zuiyufa303    时间: 2014-7-5 01:16
谢谢楼主分享
作者: halamm    时间: 2014-11-4 19:44
价格都不说啊·
作者: tytylang    时间: 2014-11-10 12:30
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵好
作者: dpts    时间: 2017-11-19 07:14
有人试过吗 怎么样

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2