天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 珠海第一次和她楼凤,她比我还快 [打印本页]

作者: Hyyksynkaa    时间: 2014-3-21 20:47
标题: 珠海第一次和她坐爱,她比我还快
:广东省>珠海            
【详细地址】:拱北口岸中珠大厦斜对面,1000米周围,凭感觉就知道!            
【信息来源】:出差路过找的!            
小姐数量:10-20            
【小姐年龄】:20-25            
【小姐素质】:还行            
【小姐外形】:标准,高低都有!            
【服务项目】:一次..            
【价格一览】:200-300            
【营业时间】:晚上            
【环境设备】:可自己开房,            
【安全评估】:还行            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还过得去!                                    
【详细介绍】                      打上面电话可按你按排
作者: 虚幻0516    时间: 2014-4-4 17:54
看下吧
作者: cmkzjw    时间: 2014-4-5 23:56
有空去看下
作者: cacheken    时间: 2014-4-8 11:52
非常感谢楼主分享
作者: zhuyumu    时间: 2014-4-12 16:11
来看看联系方式,去体验下
作者: SiomanNg    时间: 2014-5-20 01:45
看看先多谢
作者: thxthx2011    时间: 2014-6-13 20:06

非常感谢楼主分享
作者: zuiyufa303    时间: 2014-7-5 01:16
谢谢楼主分享
作者: kevin2012z    时间: 2014-7-10 09:16
的顶顶顶顶顶的
作者: halamm    时间: 2014-11-4 12:36
来看看看看
作者: 992677345    时间: 2017-12-19 20:05
看下看下看下看下看下
作者: 张站街    时间: 2017-12-24 16:26
看看怎么样啊

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2