天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 河科大小美女 [打印本页]

作者: p5z2i7esdfd    时间: 2014-12-1 10:33
标题: 河科大小美女
【详细地址】:洛阳市涧西区                                 
【信息来源】:论坛                                                                                       
【小姐数量】:1                                                                                  
【小姐年龄】:20                                                                                  
【小姐素质】:90                                                          
【小姐外形】:90                                                          
【服务项目】:KJML                                                          
【价格一览】:300                                                          
【营业时间】:只要有空                                                          
【环境设备】:车里                                                          
【安全评估】:100                                                          
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:90                                                                                                               
【详细介绍】:                                          在群里得知此..QQ,联系之后说是河科大的,然后约好时间,地点是河科大门口,到了之后等了5分钟看到一个美女从学校里出来左看右看,因为我在车里没出来所以她没看到我,我打开车门出来叫了她上车,说去哪开房她说就近吧,就在学校附近这开吧,我说行,我给了她200块让她去开,等了一会她出来跟我说没身份证不给开,我说那杂办啊,不行就车里吧,她说行,之后我就开车带她到山上找了个没人的地方停好车,过程就不说了,就是..,此女长像漂亮身材好,BB很紧,算得上是..里的JP。
作者: 坚持到底    时间: 2018-8-16 13:59
好的时候有时间
作者: 君主冰之刃    时间: 2018-9-26 15:56
真的吗,兄弟多开发点学.生.妹.啊。洛阳学校这么多
作者: 俄军君越就接    时间: 2018-11-20 08:29
具体联系方式
作者: 李先生怎么说    时间: 2019-1-6 00:25
联系方式有没
作者: 大刀天使    时间: 2019-1-8 22:17
支持一下楼主
作者: 构架    时间: 2019-1-16 17:10
有联系方式么
作者: 盼盼    时间: 2020-2-27 20:22
作者: 也咯读咯    时间: 2020-4-13 21:41
作者: 周末    时间: 2020-6-23 01:13
这个我要去看看,一定要去
作者: 李煜虎    时间: 2021-5-12 18:56
有空也去试试
作者: 陪伴    时间: 2021-6-15 12:14
谢谢,有空去看看

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2