天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 西安熟.女.爽记,非常会坐莲 [打印本页]

作者: 曼森森我是谁    时间: 2021-7-13 09:20
标题: 西安熟.女.爽记,非常会坐莲
【详细地址】: 西安凤城二路附近,挺好找的,打车直接能到
【信息来源】: 朋友介绍的,说活很好
【mm数量】: 1,个人兼职
【mm年龄】: 31
【mm素质】: 很开放,陪.聊.天不催人
【mm外形】: 丰.满.,我肉肉的
【服务项目】: 口,洗澡,聊天,按.摩.,做,制.服.诱.惑
【价格一览】: 500,800
【营业时间】: 这个没仔细问,应该有过夜的
【环境设备】: 自己有房子,干净舒适
【安全评估】: 很安全,会问是怎么知道的,全程语音,
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   **** 本内容需购买 ****                  
【综合评价】:很好的,东北人,性格是真的好,聊天做活都很愉快
【详细介绍】:朋友介绍的,我喜欢熟.女.,就加上好友问了半天,打听好地方去的,路上还问到了没,能找到不,看照片看的jj硬,到地方语音告诉你那栋楼几层,挺细心的,进门就问热不热,开设备不,然后冲一冲澡,没擦干进来帮忙擦,就开始了挑.逗.,黑.丝.连体衣加高跟是真的受不了,拉在沙发上就开始口加撩.拨.,口.活.爽的一批,趴在沙发上就搞了一次,逼会夹,完全顶不住的,没几分钟谢了.了.,冲一下休息聊天然后在床上弄的第二次,丰.满.熟.女.坐莲是真的刺.激.,又叫又扭,刚射完这次时间长些,弄完还按.摩.一会儿,走的时候还挑.逗.你,总体来说真的爽

作者: he76527    时间: 2021-7-15 23:37
现在的就只有这些了,真没意思
作者: zgdcljk    时间: 2021-7-15 23:37
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jdz101    时间: 2021-7-19 11:30
楼主已死,有事儿烧纸
作者: 左转左转左转    时间: 2021-7-25 22:17
楼主节操掉了,还不快捡起来
作者: 什么叫少妇    时间: 2021-7-29 19:32
鸭梨 / 鸭梨很大 / XX表示鸭梨很大
作者: 779618100    时间: 2021-8-7 09:41
呵呵  
作者: zmk123    时间: 2021-8-19 19:43
不错不错 我来看看吧啊 呵呵 要30字匜
作者: a976530257    时间: 2021-8-19 21:55
该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,这样说好不好啊,会不会成热贴啊,我写的这么好会不会太招遥,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,怎样才能写出我博士后的水平呢,半年写了这么多会不会太快啊,好激动啊!!!
作者: zt61588239    时间: 2021-8-20 03:00
高端大气上档次,低调奢华有内涵
作者: Jinmiao112    时间: 2021-8-23 23:43
必须得顶起
作者: mkoijn    时间: 2021-8-26 17:49
根本停不下来
作者: gjzing    时间: 2021-8-27 18:23
好,很好,非常好!
作者: dfoudy    时间: 2021-9-2 06:59
杯具 / 洗具
作者: 洗丫丫    时间: 2021-9-3 07:05
感谢楼主分享信息
作者: 1936006363    时间: 2021-9-4 15:47
高端大气上档次,低调奢华有内涵
作者: l627031276    时间: 2021-9-6 22:44
必须得顶起
作者: huangzi00    时间: 2021-9-7 14:27
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: stingzmz1983    时间: 2021-9-7 16:10
千万不要错过,最后大战300回合交抢射嘴洗澡收拾给完全走人
作者: muzi0701    时间: 2021-9-7 18:02
谢谢楼主分享!!!
作者: liu2005    时间: 2021-9-7 20:00
长得帅的才有青春,像我们这样的只有大学了
作者: lyn430425    时间: 2021-9-7 22:42
时光如飞刀,刀刀催人老
作者: hhgnw    时间: 2021-9-8 02:32
差不多散场的时候就有朋友提议去放松一下。我就提议
作者: 激0000情人qq    时间: 2021-9-8 06:05
作者: aimeizi5    时间: 2021-9-8 15:40
看帖必转真君子,好贴必顶大丈夫

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2