天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 渝北兼职大学生 [打印本页]

作者: 仙人逼逼    时间: 2024-9-5 16:09
标题: 渝北兼职大学生
【详细地址】:重庆市渝北区
【信息来源】:自己开发
【mm数量】:5
【mm年龄】:18-24
【mm素质】:态度好,服务好
【mm外形】:漂亮  粉嫩白皙, 颜值8分
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,毒龙,口活,爱爱,冰火
【价格一览】:900-1700
【营业时间】:中午到晚上具体时间自己约
【环境设备】:民宿安全可靠
【安全评估】:安全靠谱、保护隐私、没有套路、不收定金押金、到了满意在消费
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:妹子很漂亮,口活卖力无齿感,花样还多
【详细介绍】:妹妹身材真的很不错,一双眼睛特别清纯,我就喜欢这样的,很有味道,妹子很贴心,不会催人,浴室洗澡妹子给我打浴液擦洗一条龙,都不需要我动手,床上战斗女优范十足,穿上了情趣内衣妹子乳房很大很大的一种,妹子很卖力口,无齿感很舒服,69时候看着可可的夺命的下体,太漂亮了粉粉的,不像黑木耳,然后就换成了传统姿势,搞了一会她说有点累,我就让她趴在我身上抱着我,换我来顶她,后面又换了后入式,这种漂亮的小妹子,真的是难得。
【照片】:
作者: 红米    时间: 2024-9-7 11:38
杯具 / 洗具
作者: sonicding    时间: 2024-9-7 19:30
围脖
作者: 大爱东北妞    时间: 2024-9-7 21:04
秀起来~.............................
作者: 迟吉朝来    时间: 2024-9-8 09:12
一直在看
作者: 我是传说    时间: 2024-9-8 12:10
给我一点分让我法离。
作者: jiaoyuanrui123    时间: 2024-9-8 12:53
顶爽她
作者: jiusg    时间: 2024-9-8 15:28
垃圾内容,路过为证。
作者: bellie    时间: 2024-9-9 02:59
你懂的
作者: klarc    时间: 2024-9-9 10:56
上头条
作者: 379109136    时间: 2024-9-10 18:27

作者: xm1990    时间: 2024-9-11 04:54
呵呵,低调,低调!
作者: luo6265    时间: 2024-9-11 08:18
站位支持
作者: lixunhuan2013    时间: 2024-9-11 11:29
没人回帖。。。我来个吧
作者: liuhaik    时间: 2024-9-11 21:53
人等级一上去,就容易缺经验。
作者: yugh    时间: 7 天前
老衲笑而不语 / XX笑而不语
作者: lpj6766146    时间: 7 天前
等等等等等等等等等等等等等等等等等等
作者: 扒衫射水    时间: 7 天前
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: www86225    时间: 7 天前
我只是来水经验的
作者: long15cm    时间: 7 天前
好像很牛B的样子
作者: dxc6816798    时间: 5 天前
楼主辛苦,礼貌回帖
作者: yb96    时间: 5 天前
感谢楼主分享信息
作者: 午夜游魂    时间: 5 天前
上头条
作者: maomaogougou23    时间: 4 天前
胸器
作者: sjkczg8530    时间: 4 天前
好,很好,非常好!
作者: vvvvv25    时间: 4 天前
千万不要错过,最后大战300回合交抢射嘴洗澡收拾给完全走人
作者: bian768    时间: 4 天前
呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: chenjie188    时间: 3 天前
看看是不是真的
作者: brian198512    时间: 3 天前
边撸边过
作者: 霏霏0731    时间: 3 天前
XX笑了
作者: wkllxs    时间: 3 天前
太有才了 / 太油菜了
作者: heitian123    时间: 3 天前
感谢楼主精彩分享
作者: bzc198532    时间: 3 天前
顶起顶起顶起
作者: coldplay2014    时间: 前天 02:47
走过路过。。
作者: 18518wu    时间: 前天 10:12
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: zhaaowei830323    时间: 5 小时前
路过,看看先,留下联络方式,有空可以去验证!!
作者: 张一kk    时间: 4 小时前
我out了 / 我凹凸了

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2