天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 渝北极品教室 [打印本页]

作者: 重庆滴滴    时间: 2024-9-7 15:03
标题: 渝北极品教室
【详细地址】:重庆市渝北区
【信息来源】:自己开发
【mm数量】:5
【mm年龄】:18-24
【mm素质】:态度好,服务好
【mm外形】:漂亮  粉嫩白皙, 颜值8分
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,毒龙,口活,爱爱,冰火
【价格一览】:900-1700
【营业时间】:中午到晚上具体时间自己约
【环境设备】:民宿安全可靠
【安全评估】:安全靠谱、保护隐私、没有套路、不收定金押金、到了满意在消费
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【详细介绍】:妹妹身材真的很不错,一双眼睛特别清纯,我就喜欢这样的,很有味道,妹子很贴心,不会催人,浴室洗澡妹子给我打浴液擦洗一条龙,都不需要我动手,床上战斗女优范十足,穿上了情趣内衣妹子乳房很大很大的一种,妹子很卖力口,无齿感很舒服,69时候看着可可的夺命的下体,太漂亮了粉粉的,不像黑木耳,然后就换成了传统姿势,搞了一会她说有点累,我就让她趴在我身上抱着我,换我来顶她,后面又换了后入式,这种漂亮的小妹子,真的是难得。

作者: 日日本人0721    时间: 2024-9-8 10:26
太棒了 好PL 可惜不在我这
作者: adamyu4    时间: 2024-9-8 10:26
长的不错。有点意思去体验一下。
作者: hushuzhi    时间: 2024-9-8 10:26
请叫我雷锋  
作者: kwj0738    时间: 2024-9-8 10:26
出来混老婆总是要换的  
作者: ghgjhssl    时间: 2024-9-8 22:40
差不多散场的时候就有朋友提议去放松一下。我就提议
作者: oasis25    时间: 2024-9-9 02:16
我也是坐沙发的
作者: yhfy520    时间: 2024-9-9 12:59
我是来拿分的
作者: 13817141501    时间: 2024-9-9 14:53
我只是路过,不发表意见
作者: juanzi106    时间: 2024-9-9 21:37
林子大了,什么鸟都有 / 鸟大了,什么林子都有
作者: wadc    时间: 2024-9-9 22:32
顶爽她
作者: alfie    时间: 2024-9-10 02:02
笑摸二楼狗头
作者: dfoudy    时间: 2024-9-10 11:27
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: 402403699    时间: 2024-9-11 03:32
很火辣!分享有你更精彩
作者: sharkzj    时间: 2024-9-11 06:32
你懂的
作者: yuf12    时间: 2024-9-11 08:58
你是个怪兽,哥绝不在意;
作者: Nat819    时间: 2024-9-11 11:07
又见技术帖
作者: dangdang864    时间: 2024-9-11 18:46
不错,感谢分享!!!!!!!
作者: wlj    时间: 7 天前
作者: klarc    时间: 7 天前
你造么  
作者: qyhkkk2008    时间: 6 天前
我们不生产水,我们只是大自然的搬运工
作者: huyaojie168    时间: 6 天前
鼎力支持!!
作者: jwjtj123    时间: 5 天前
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。
作者: goldmoon    时间: 5 天前
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
作者: 1603022732    时间: 5 天前
看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花
作者: qtwxgm    时间: 4 天前
楼主辛苦,礼貌回帖
作者: yi3503    时间: 4 天前
非常好,顶一下
作者: ss8611    时间: 4 天前
打酱油的人拉,回复下赚取积分
作者: whw332061013    时间: 4 天前
顶亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
作者: 290871543    时间: 3 天前
现在的就只有这些了,真没意思
作者: ruirui    时间: 3 天前
请求联系方式,让我看看内容啊!!!!!!!
作者: hongheguo123    时间: 3 天前
你相遇。
作者: chark3766    时间: 3 天前
前排,哇咔咔
作者: 堕落的大连汉子    时间: 3 天前
时光如飞刀,刀刀催人老
作者: mkoijn    时间: 前天 01:47
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
作者: sjkczg8530    时间: 前天 05:49
特别赞特别的多
作者: 340339492    时间: 前天 14:51
赶上直播了
作者: fei4856    时间: 前天 18:58
白领算个屁,养猪才洋气  
作者: gdkdn1    时间: 昨天 01:02
我自横田向天笑,笑完我就去睡觉
作者: dv0088    时间: 昨天 08:07
感谢楼主的分想
作者: 磊哥    时间: 昨天 09:03
我为自己袋盐
作者: lihai    时间: 昨天 13:44
楼主辛苦,礼貌回帖
作者: 巫山    时间: 昨天 17:23
不知道感觉如何
作者: kevin2012z    时间: 昨天 23:56
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: sjcyupei    时间: 4 小时前
支持支持再支持

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2