天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

标题: 新人为拿金钱发一个 [打印本页]

作者: 喝喝牛奶    时间: 2024-9-7 21:33
标题: 新人为拿金钱发一个
【店名】:潮越足道
【详细地址】:杭州解放路上
【信息来源】:自己去过
【mm年龄】:25-35
【mm素质】:不错
【mm外形】:挺好
【服务项目】:手
【价格一览】:400
【营业时间】:全天
【环境设备】:85
【安全评估】:100
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****
【综合评价】:手头不宽裕的兄弟可以试试
【详细介绍】:手头紧又怕传染的可以考虑一下,直接去买个便宜的套餐,加个钟就行,如果想进一步的服务就不推荐去了新人为了金钱发的,不喜请略过

作者: zwwailpx    时间: 2024-9-8 10:26
你是哪个单位的?谁让你报这件事的? / 你是哪个XX的?谁叫你XX的?
作者: l627031276    时间: 2024-9-8 10:26
发帖拿分,妥妥到手
作者: a314380664000    时间: 2024-9-9 02:17
请叫我雷锋  
作者: 572035576    时间: 2024-9-9 08:26
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(
作者: ruoshui2011321    时间: 2024-9-10 23:52
路过.............................
作者: hualong168    时间: 2024-9-11 04:23
走过路过。。
作者: stingzmz1983    时间: 2024-9-11 12:51
看完小姐之玉照,阅览小姐之玉容,我的心情竟是久久不能平静。正如古语所云:窈窕淑女,君子好逑。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是小姐这样有着沉鱼落雁闭月羞花
作者: seamel    时间: 2024-9-11 16:39
路过的帮顶
作者: du00long    时间: 2024-9-11 22:35
怪叔叔 / 怪蜀黍
作者: 红米    时间: 7 天前
楼主你知道的太多了。
作者: gdog0102    时间: 7 天前
某大学生的最低奋斗目标,农夫,山泉,有点田
作者: boyzorro2    时间: 6 天前
前排支持下了哦~
作者: jwjtj    时间: 6 天前
下次去了可以约了,谢谢分享
作者: zorrolvoe23    时间: 5 天前
时光如飞刀,刀刀催人老
作者: wenqing0435    时间: 5 天前
好帖必须得顶起
作者: bbq12345    时间: 5 天前
看了小姐的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
作者: 不明觉厉的猫    时间: 5 天前
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(
作者: 每每    时间: 5 天前
撸过.............................
作者: z19810813    时间: 5 天前
之前也是每天看贴无数,基本上不回贴。
作者: 7048008    时间: 5 天前
高大上  
作者: yilukan    时间: 4 天前
真贯十分之骚乞。
作者: redheart    时间: 4 天前
笑而不语
作者: 764177252    时间: 4 天前
有钱就是大爷,欠钱不还的更是
作者: long25my    时间: 4 天前
围观  
作者: z010    时间: 3 天前
谢谢楼主分享
作者: 剑残殇    时间: 3 天前
上头条
作者: lim3116    时间: 3 天前
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与
作者: 7songxin    时间: 前天 03:40
我out了 / 我凹凸了
作者: dhbdhb    时间: 前天 06:24
谢谢分享............................
作者: jdfk5566    时间: 前天 12:48
我为自己袋盐
作者: 可可西里    时间: 前天 15:41
啥玩应呀
作者: 要要做    时间: 前天 17:26
名人皆出韩国
作者: 爵士菠萝    时间: 前天 19:04
如果你智商能再高点,也许我会上当
作者: canshang    时间: 昨天 03:40
好帖必须得顶起
作者: houxiao    时间: 昨天 23:29
早知道前世的五百次回眸,能换来今生的与你相遇。我就该把头甩断,来换这一辈子与
作者: zyqjy    时间: 4 小时前
看起来好像不错的样子

欢迎光临 天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人 (https://jrgapp.com/) Powered by Discuz! X3.2