公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

炮轰极.品.风.骚.学妹,狂野刺.激.,超爽的一次体验!

注册会员

楼主
【详细地址】:上.门.服.务.      
【验证时间】:约到即可
【服务项目】:陪浴 胸.推. 臀推 指滑  漫.游. 丝足  接.吻. 69 ML 丝.袜.等
【M M 网名】:咪.咪.
【M M 年龄】:20
【容貌态度】:非常好
【环境设备】:酒店公寓
【验证花费】:400/p 600/pp 1200/by
【安全隐患】:安全归来
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【验证细节】:通过狼.友.介绍,因为深信狼.友.所以决定约她。和妹妹约好后,开好酒店等着妹妹的到来,我个人认为长得不错,眼睛挺漂亮,透着一股骚.劲.。身材不错,挺魔鬼,胸.大.概有C,屁.股.也不小,皮肤挺白的。由于我已经洗过澡,就没和妹妹同浴,她帮我冲了小.弟.弟.,刚冲完,还没出门,妹妹帮我擦干小.弟.弟.后,直接蹲下口了起来,着实爽啊,口了大概2分钟,就拉着我上.床.了,妹妹让我躺下,妹妹还对着我扒.开.她的小BB,真TM刺.激.,对了,还有个自.慰.器,妹妹从包里拿出自.慰.器,做着挑.逗.的动作,骚极了,我当时就觉得,今天真值了。      妹妹脱.光.后我就忍不住了。坐起来挪到床边,抚.摸.妹妹的胸部和大.腿.,妹妹这时也上.床.了,把我推倒,开始口.活.,技术真心不错,无齿感,照顾的很周全,还时不时有深.喉.,我一边捏着奶.子.,一边享.受.。口了几分钟,妹妹开始冰火,以前没体验过,这是第一次,虽然只有几下,但挺刺.激.的。之后是胸.推.,因为没有油,所以胸.推.的感受比较一般。妹妹服务了一会儿,躺下了,问我69么,我转过去,观察了妹妹的小BB还好不是黑木耳,是个小蝴蝶,没什么异味,就开始舔.阴.蒂,同时用自.慰.器在阴.道.口摩.擦.,妹妹则抚.摸.我的小.弟.弟.,过了一会儿,我看妹妹小BB很湿润了,就带套准备大战了。先是传统体.位.,抽.插.几十下,已经想出货,于是换后入式。又是几十下,忍不住了,出货。妹妹小BB很紧,很湿润很热。出货之后,简单清理一下就躺下了。因为来之前说好2炮了,就和妹妹聊了会儿天,聊新闻,聊了大概十几分钟,妹妹开始动作了,先抚.摸.小.弟.弟.,然后开始口,很快,小.弟.弟.又起立了,哈哈,妹妹马上给小.弟.弟.穿上衣服,坐了上来,女.上.位.,看着妹妹的大胸飞颤,感觉特爽,妹妹干了几十下,累了,于是我翻身上马,后入开始,第二次我通常比较久,后入插了几百下,而且力道比较大,没一会儿妹妹说扛不住了,于是换传教士,姿势变了但是我的力道没变,仍然是大力的抽.插.,妹妹叫的也是越来越销.魂.,后来妹妹说太狠了,让我快射,哈哈,于是我没有控制,加快速度,再次出货。完事后妹妹说我.干.的她头都晕了,我只好亲.亲.她的奶.头.表示抱歉。稍事休息,我就穿衣穿鞋了,和妹妹拥抱一下,妹妹就穿上衣服走了。
【事后感受】:咪.咪.宝贝,外表温柔,上.床.浪骚,过瘾极了,水超多!

金牌会员

QQ
沙发
发表于 19:59 | 只看该作者
此帖仅作者可见

金牌会员

QQ
板凳
发表于 01:29 | 只看该作者
此帖仅作者可见

金牌会员

QQ