公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

验证北京安娜,甜美可人,温柔体贴,情人感觉

注册会员

楼主
【详细地址】: 妹妹没地方,我在安华桥附近找的酒店
【信息来源】: 论坛
【小姐数量】: 1
【小姐年龄】: 22
【小姐素质】: 90
【小姐外形】: 90
【服务项目】: 大活,口.交.,接.吻.,陪浴,69
【价格一览】: 1000/P   3000/Y
【营业时间】: 有时间都可
【环境设备】: 自己订酒店
【安全评估】: 100
【联系方式】:qq:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【综合评价】:确实是非常清纯的学.生.妹.,而且是真正的兼职,这个真是可遇不可求。当然我也不吝啬分享妹纸的联系方式,但至于约的约不上,就看各位自己的造化了。毕竟妹妹有她自己的学习和生活。
【详细介绍】:前段时间得到了一个22岁的学.生.妹.兼职的联系方式,老实说看到那照片,就感觉一定要拿下这个妹子,太TM纯了啊,感觉就像言情剧里面走出来的女主角一样,好想自己演绎一回霸道总裁爱上学.生.妹.的戏码。当然这妹子听说是非常难搞定的,其一是不好约,因为还在上学,听说没有地方,时间上肯定也是不方便的很。其二就是价钱,像这种真正的兼职学.生.妹.,特别是长的还特清纯的学.生.妹.,价格肯定不菲。
    后来加上了妹妹的Q后,经过一段时间的“感情联络”,提出约会。妹妹终于答应了,1000元一炮。万分庆幸这个价格哥还是有能力承受的。约好了时间,并说好在安华桥附近开房,一切谈妥,就充满期待的出发了。看到妹妹第一眼,说句实话,有点犯罪感,太清纯了啊,很嫩的漂亮女生。不过当脱掉衣服的刹那,犯罪感就消失了,因为妹妹已经发育成熟,可以享用,哈哈。一起洗澡,和这种小女生活动鸳.鸯.浴.,感觉还真是第一次啊,当时真想在浴室里面就把她给干了,忍住了,觉得还是细水长流比较好。滚上炮床,光.溜.溜.的身体搂.抱.在一起,别提有多享.受.了。妹妹不但脸蛋养眼,皮肤还特别的好,这辈子能有多少机会搂上这么清纯的学.生.妹.啊。一番温存过后,妹妹给我口上了,口.活.做的也还可以,非常温柔的感觉,妹妹性格应该就是这样不紧不慢的温柔型妹子,感觉特别乖,最后操的时候,我有点疯狂,确实是激动了点,她下面是真紧,好在水.多.,妹妹开始皱着眉头,后面也放开了,感觉这清纯妹子一发起骚来……啧啧,不过我喜欢,哈哈。

金牌会员

QQ
沙发
发表于 13:00 | 只看该作者
我擦 / 我嘞个擦 / 我嘞个去 / 我擦嘞

金牌会员

QQ
板凳
发表于 08:22 | 只看该作者
转!

金牌会员

QQ