公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

170粉红大胸安大艺校上门mm爽记!

注册会员

楼主
:安徽省>合肥            
【详细地址】:如家            
【信息来源】:..            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:啥都有啊,舔的相当好            
【价格一览】:300            
【营业时间】:她空            
【环境设备】:90            
【安全评估】:不给抓到都没事            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:还不错                                    
【详细介绍】                      天干物燥,心情不爽,跟女友吵架但是又要接她下班,就在宣城路攻略网吧等候,打开我这个不为人知的神秘QQ看到了 这个艺校的..妹子在(早有打探式联系),于是看看时间 还有2个多小时女朋友才下班呢,淫心四起,于是跑前进巷某某旅馆,开个钟点房,老板似乎很习惯这种开钟点房的人群了,安逸!!拨通电话,磨蹭了15分钟才到,短裙 黑..(招牌装)胸挺大的----喜欢胸的有福了,..相当的粉红。 不过我个人是恋腿癖,,我问:你不是就在附近吗,怎么那么久啊。答曰:在寝室化妆才能出来见人啊,(挺专业的)呵呵,我洗完澡等了10几分钟了,看见此女腿还行,于是上去先摸了两把,还挺配合,也摸起了我,《该省率的细节不说了,都懂的》……由于太兴奋,此女舌头还不错,口的时间太长,没做几下 MD 射了…………擦擦结束,看看时间 还有40分钟呢……于是随便冲洗下,300元支付……提裤走人……感觉性价比很不错,所以立推一下。

注册会员

沙发
发表于 10:38 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 20:02 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

地板
发表于 10:38 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边