公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

惹火妙人,粉.嫩.多汁,操的特痛.快.,超爽的一次

注册会员

楼主
【性福地址】:杭州下城区延安路
【美女姓名】:丹丹
【美女年龄】:21岁
【快乐项目】:洗澡,爱.爱.,口.活.,胸.推.,制服,69,漫.游. 接.吻. 丝.袜.
【美女详情】;清纯,很温柔,水很多
【环境设备】:舒服
【逍遥花费】:1200/P 2600一晚
【安全评估】:安全到家
【快乐细节】:我一直都对模特妹子有特别的偏好,这个妹子我看到的第一眼就看中了,特别是与众非凡的气质让我心驰神往,这就是我心目中的女神,价格对我来说有些压力,但我还是下定决心,一定要去体验一下。问了地址和电话后,乘车前往,妹子住处很好找,到达后,妹妹电话里遥控上楼,想到一会就能和女神爱.爱.。硬了,进屋见妹妹长得属于比较有韵味的,清纯型的,整个人看起来精神又舒服。那身材真是没的说。该挺的挺,该翘的翘,该大的大,该小的小。没有多余的赘肉,看起来很舒服,闲聊了一会,妹妹显得很热情,聊完后,一起洗澡,全程都是妹妹给洗的,JJ洗的也干净,洗好快速上了床,妹妹开始为我服务,各项服务都是有板有眼,妹子都是做的很认真,先让妹子用她的大咪.咪.给我推了一会,软软滑滑的特别舒服,MY尤其有感觉,KJ非常仔细,舌头很有力道,技术娴熟,很舒服 她那勾魂的眼神看的我是心乱肉麻,XT也不错,妹妹的咪.咪.很有型,够挺够有手感,MY,这个值得表扬一下,妹妹的舌头很软很灵活,MY做得非常好,这个可以加分,实在舒服,忍不住让妹子多弄了一会,妹妹没有丝毫的推辞,便又继续用她那灵巧的舌头继续撩.拨.我的身体。KJ的时候,那种感觉那叫一个欲.仙.欲.死.,我感觉差不多了,让妹妹给我上套,传统式插.入.,妹妹的水挺多的,也挺紧的,叫声也真实,主要的妹妹很配合,很听话,和这样的妹妹ML,比较有激.情.,换了两个姿势,最后了S了。
【快乐感受】:味道简直太棒了,全程高能各种尽兴,和这种女孩玩性.爱.就是两个字,销.魂.。可遇不可求。
【联.系.方.式.】:  微信 电话  QQ   
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

金牌会员

沙发
发表于 11:53 | 只看该作者
介是神马?!!

金牌会员

QQ
板凳
发表于 11:40 | 只看该作者
多谢楼主的分享了

金牌会员

QQ
地板
发表于 02:46 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

QQ
发表于 12:14 | 只看该作者
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边---酱油党。

金牌会员

QQ
发表于 16:50 | 只看该作者
信春哥,得永生!

金牌会员

QQ
发表于 11:24 | 只看该作者
理我太远了!

金牌会员

QQ
发表于 20:24 | 只看该作者
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢

金牌会员

发表于 19:20 | 只看该作者
撸过.............................

金牌会员

QQ
发表于 20:42 | 只看该作者
感谢楼主精彩分享 哈哈哈哈# r(