公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

军安洗浴25小姐叫小爱

中级会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄中山西路军安宾馆院内            
【信息来源】:经常去            
【小姐数量】:30            
【小姐年龄】:25-35            
【小姐素质】:99            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:..不戴套,冰火,毒龙,双飞,sm            
【价格一览】:280.300.680.560            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:听好多朋友说也出现钓鱼的现象了            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:还可以实惠                                    
【详细介绍】                      我昨天下午去军安洗浴泡妞去了,我选了一个280的服务,最后签单的时候在小姐的苦苦哀求下,我给她签了一个300的单,我叫了三个小姐,第一个特别瘦,后两个都有点胖,但是胸都大,但是态度不是很好,所以我就选了第一个,第一个的腿真的很细。她叫小爱,25,老家是张家口的,今26周岁,属牛的。不脱不要紧,一脱吓我一跳,胸真的特别特别小,真的特别小,我没见过这么小的胸,真的特别特别小,真的很小啊,我的妈啊,怎么这么点的胸啊,我是喜欢大胸的啊。小就小吧,那怎么着啊,衣服都脱了,也不能让人家穿衣服走人吧,就这么地吧,做吧!!!!!    1. 她先给我做的过水,就是口里含着水在后面亲一口亲一口的。2.做完之后又给我做漫游,就是舌头在我的后面亲,她在添我..周围时我是最舒服了,但是没有给我添..。3.再做..,在我的背后散了点东西,然后就开始..了,胸很小,没有感觉,妈的,小胸,4.然后给我做冰火,冰火还行挺舒服的.5.做完冰火之后就是金嗓子了,她把金嗓子嚼碎,然后给我..,凉凉的也特别舒服。6.最后就是..了,我换了好几个姿势..,这次真的操爽了我,呵呵,真的操爽了,最后我做完了,她说你绝对算得上是..高手,会这么多的姿势,真的操的我很爽,真的,..高手,而且控制力很好,想什么时候射就什么时候射。我整整的玩了一个小时。    我花了三百,但是我觉得我这300花的真值!!!!!

注册会员

地板
发表于 06:43 | 只看该作者
貌似不错的样子

中级会员

板凳
发表于 11:15 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

沙发
发表于 19:30 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下