公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

【山东-济南】山东大学南门爽干大二楼凤【有录像】

新手上路

QQ
楼主
【详细地址】:山东省济南市 历下区 山大南路 4            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:2个,和同学一起做            
【小姐年龄】:大二的20,还有一个妹妹19            
【小姐素质】:态度不错,喜欢说话,不催促,..很好            
【小姐外形】:威海人,化妆比较妖媚,穿个低胸吊带,大半个白..露在外面很是诱人啊            
【服务项目】:..,..不错,很滑润和大活,逼紧            
【价格一览】:200            
【营业时间】:一般下午时间比较富裕,我都是下午去的,晚上最近很严,不敢啊            
【环境设备】:有独立卫生间和洗浴设备,我没洗过,都是洗完了去或者回家再洗            
【安全评估】:80 感觉除了没有洗浴中心装修好,其他都可以            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:很值,妹妹不会催促,我最讨厌催,有很多姿势可以玩,混熟了做起来很投入                                    
【详细介绍】:
                      济南严打,到处风声鹤唳啊,可怜我们这些小狼了。原来在王官庄和甸柳庄混迹多的百老店也都相继关门了。无奈去了樱花岛和在水一方,玩的是很过瘾但银子不够啊。还是楼凤的实在,半..的毕竟不是职业的这么万人骑,还是有点感情的。 这个是我经常去的一个,妹妹主要龄小,皮肤白,很嫩,..大,..有点黑,但是很小,抓起来一边操很爽。化妆比较妖媚,穿个低胸吊带,大半个白..露在外面很是诱人啊。 ..过程不用说了,..不错,很滑润和大活,逼紧。她还会一边..一边轻抚你的..,很舒服。妹妹比较体贴,最主要不催,我最烦催的。我有录像,没照片,单位电脑也不方便存,录像手机里有,济南的..可以联系我 qq755603847 说换..即可 第一次发,有不妥之处,请各位版主领导见谅。还望能多给几个币,起码能试看几个让小狼也过过淫,然后也能购买会员。

注册会员

沙发
发表于 06:15 | 只看该作者
可怜我们这些小狼

注册会员

板凳
发表于 05:07 | 只看该作者
比较详细想

注册会员

QQ
地板
发表于 12:59 | 只看该作者