公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

下城区唯唯身材超棒 性格温柔亲自验证不错 狼.友.可以体验下

注册会员

#
【娱乐地址】:下城区延安路
【网络昵称】:唯唯
【网友身材】:166
【网友龄】:20
【娱乐开销】:全套服务1000/p
【联系方式】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【约会态度】:温柔
【娱乐节目】:ML  KJ  漫.游. 胸.推. 接.吻. 69 爱.爱. 丝.袜.制.服.诱.惑
【娱乐时间】:50分钟
【综合评价】:男人都爱玉女,虽然也有不少妹子打着玉女的噱头,但大部分见到真人后,你都会感觉很幻灭。一个个杀马特的跟村姑似的,除了轻一无所有,也好意思说自己是玉女。最近有一个玉女范的兼职瞬间击中了我,就是杭州的唯唯MM,当时我在论坛里面看到她,所以就加上了搭讪,
结果看到她照片就忍不住精.虫.上脑了。我又担心是照骗,不管怎么说眼见为实呗。正好她说的地方离我也不远,昨天和妹妹提前说好,
她给了我地址。看的出来妹妹应该是刚出道做没多久的,低调着呢,知道的人也很少。推门进去,唯唯亭亭玉立,..,真的是赚到了,
太惊艳了。看到唯唯,就两字,玉女。太漂亮了,论五官特别精致,论气质相当的清纯,如果走在大街上,根本就不敢相信她是做这个的,
好吗。而且我觉得她的岁数特别小,结果一打听果然人家还是才20岁呢,确实水灵。做这个只是兼职,应该有苦衷的吧。总之让人好怜爱啊.
怜香惜玉三秒钟之后,我就开始打她的主意。男人都爱玉女,玉女可以好好开发。去浴室脱衣洗澡,要知道妹妹会做全套,这个
我一定要好好享.受.下。妹妹的胴.体.太惹火了,童颜巨.乳.名副其实,还有一双大长腿。我的眼睛直放光,妹妹帮我洗XM的时候,都向她45度
此致敬礼了。
擦干SC,妹妹有各种丝.袜.,我挑选了黑.丝.,接下来就是爽炸天的全套。我还是低估了唯唯的战斗力,真没想到玉女也可以很
劲爆,内在是个欲.女.啊,服务更是牛B。超长战线的漫.游.,一气呵成,一边T着一边发出好听的SY声,我的RT肚.脐.还有后.庭.,总之每一寸
肌肤都得到了她的滋润,简直是欲.仙.欲.死.。妹妹的XT好嗨啊,她的mimi真给力。翻身上马后,妹妹的丝.袜.都被我撕破了,冲刺冲刺再
冲刺,后入式太屌了,拍打着妹妹的大PG,she出精华。意犹未尽,扶墙而出的节奏,满足了。
【娱乐点评】:太秒了,清纯玉女劲爆床术,简直就是岛国版女.优.萝.莉.的风格啊,是个男人都要倒。唯唯本人和照片的相似度非常高,真人也是太美太性.感.了。很惊喜。

注册会员

发表于 23:03 | 只看该作者
看看漂亮的杭州妹子

注册会员

发表于 05:10 | 只看该作者
看起来不错

注册会员

发表于 00:53 | 只看该作者
我去,这个真漂亮

注册会员

发表于 07:11 | 只看该作者
感谢分享,希望楼主继续为人民服务

金牌会员

QQ
发表于 16:45 | 只看该作者
支持,赞一个

金牌会员

QQ
发表于 16:31 | 只看该作者
涨姿势了  

金牌会员

QQ
发表于 01:14 | 只看该作者
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

金牌会员

QQ
发表于 15:11 | 只看该作者
人艰不拆

金牌会员

QQ
发表于 11:13 | 只看该作者
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

金牌会员

QQ
发表于 09:59 | 只看该作者
痛并快乐着