公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

武昌-吉岛洗浴失意良家大奶妹,竟遇嫩乳楼凤妹

注册会员

楼主
:湖北省>武汉            
【详细地址】:武昌-吉岛洗浴            
【信息来源】:自己找的            
【小姐数量】:总不是那多            
【小姐年龄】:20+            
【小姐素质】:我碰到的这个还可以            
【小姐外形】:我碰到的这个还可以            
【服务项目】:总不是那些            
【价格一览】:188.. 88手推 还有别的我冒问            
【营业时间】:不清楚            
【环境设备】:85            
【安全评估】:100%            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:                                    
【详细介绍】                      上二楼,还是老样子。换衣服的小生有点印象,居然还是几前的那个(为么司对他有印象,他的嘴唇就像2片肥香肠,哈哈)。赚点钱辛苦啊,最后把他20小费,居然说么司公司规定,不让收。狗的!洗完澡,到大厅一躺,经理就来了,一看就是个从良的MM。但是不胖,本人一向喜欢肥点的,对瘦的不感兴趣,也懒得跟她嘴了。问了哈价位就进了房。看哈房间,个人感觉还可以(跟SN经验少蛮有关系吧,要求不高)。    想到第一次来的时候,那个跟我在1个钟内推了2次的MM,叫她看哈,果然是滴。但是瘦了点,变老了!不好意思了列,换。轮到女主角上场了。其实她刚进来,我不是蛮喜欢。看倒有点瘦,胸也不大。不好意思,换。左等右等,等来了经理。告知只有这2个,其余都是做业务的。想了哈,总不能几冒来,又找以前那个吧。还是瘦MM。再次进来后,流露出的情绪就是不高兴。估计心想:刚才换我,冒得人了,才点我。后来的交流和接触中,发现这个MM最大的特点就是:听话。穿岛衣服是麽样手推列?于是把衣服脱了,后来又在本狼的要求下,把骂骂露了出来。   中间的过程就不说了列,喜欢玩SN的都比我熟。亲骂骂,摸骂骂。。。最后,飚了。     兄弟们有其他好的..,介绍哈。DP我是不搞的。

注册会员

沙发
发表于 00:50 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
发表于 11:27 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 19:16 | 只看该作者