公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

立水桥楼凤小妹

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:立水桥            
【信息来源】:亲历            
【小姐数量】:2人            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:人随和 态度好            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:除了变态的都有 MM似乎很享受            
【价格一览】:400            
【营业时间】:学生 时间不固定 一般周末            
【环境设备】:公寓楼            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      妹妹那里一般是2个人,她和她的一个同学。总体来说,南无论身材还是技术,都比她的同学好很多,而且南一般一天不会接待超过2个人,其实女孩也有欲望,南做的时候,真的很卖力,很投入。 南是方脸 大概1米61或者62的样子,感觉上稍微矮了点,不过好在身材比例还是比较合适,而且MM够饱满,也有弹性,不软,不像有些MM不大愿意被人摸,前提是你别狠命掐,呵呵。 跟南认识也算是个偶然吧(10。。左右),说来挺逗的,是在QQ上直接搜昵称搜到的,加了好友,聊了几句问及是做什么的之后,她说是做..的,当时挺感兴趣,打开空间看了看照片,还不算丑,就问多少钱,当时说400,心里有点小不满,不大值400吧,就凑趣似的问,住哪啊?当时说住立水桥,一听,嘿,够远啊,算了吧。后来大概一周左右有次在学院路办事,完了以后开手机Q一看刚好在,心想着可以去看看啊,就联系了下,然后就直接去了。MM自己租的公寓楼,环境说得过去吧,见了面一看,果然跟照片一摸一样,心想也是实诚人,坐着聊了会,MM不是那种热情到让你飘的人,不过也够温柔,问问能洗澡么,MM说当然能,然后给准备了毛巾,又要帮擦背又要帮打浴液的,不过这些我不大习惯,还是一个人来吧,洗过之后MM也要洗,一对小兔子着实不错。 MM洗过了,进入正题,说实话,..是相当的不错,..推的真想把那对小兔子抓住看看是不是真的有兔子藏在里边跳来跳去,姿势换了多少个我记不清了,后来MM不知道从哪拿出两个小跳蛋来,战场也从床上转移到桌子上,当时我就有种感觉,妹子啊,是我在..,还是你在搞我啊?后来又把妹子抱到床上,轻轻的捏着一个小葡萄,看着粉粉的,但实在是弄不动了,这才发现矮点有矮点的好处,太高的,抱起来真是不方便。后来在妹妹身边躺下来,握着那小兔子,说小兔子都有点委屈MM了,轻轻的拨着..,她也累得够呛,不知道为啥没缴枪。。。MM看累得不行,说要不再来个口吧,哎,口就口吧,躺那看着她爬起来爬在身上,她居然能一下下吮的啪啪响,几分钟之后,坚持不住了。。。认输,爆了MM一口,哎,咱也不能强求人家吞下去不是,MM嗯嗯几声,意思是要去卫生间,我点了点头,等她回来又聊了几句,躺着休息一阵,穿衣起身,付了钱,这时才感觉,400确实是值的,又约MM一起吃个饭吧?MM竟然答应的很痛快,果然与职业的XJ大不同,不过在MM的坚持下,还是去吃了快餐~ 之后南那里也多次去过,人是一如既往的不错,而且也一起吃过几次饭。MM似乎确实是学生,对于她正常的生活,我了解的不是太多,毕竟通过这样的途径认识,不大好去接触各自的生活,这样也好。 只留了MM的QQ,如果不在线的话,大家不妨给她留言,直接留她电话,也许会给她生活带来很多不方便,这MM有时间的时候,一天也不会接待超过两个人~想接触的不妨先互相了解下

注册会员

沙发
发表于 13:39 | 只看该作者
看下吧

注册会员

板凳
发表于 03:38 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

地板
发表于 23:22 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边