公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

圣红缘与圣水缘是一家

注册会员

楼主
:黑龙江>哈尔滨            5820
【详细地址】:清滨路3            
【信息来源】:朋友            
【小姐数量】:10-20            
【小姐年龄】:20-30            
【小姐素质】:良好  服务到位            
【小姐外形】:160-170            
【服务项目】:kh  sm            
【价格一览】:198   298  598   888            
【营业时间】:24            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:极其隐秘 看着挺安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:很好                                       
【详细介绍】                      还可以  好久没回哈市了  回到哈市跟ly聊天  听说原来圣水缘的女孩都去请滨路的圣红缘 打听了一下才知道圣水缘不干了  憋了好几天了  这jb怎么办  朋友说圣水缘和圣红缘是一家  告别ly,jb去看看吧,一进门感觉一般,洗浴也不大,匆匆冲了一下,问服务人员  能找妹不?于是在服务人员的带领下  来到房间  还不错  镜房  问了问价格198298的  很多种 先来妹啊  不要提钱啊  第一个还好  还想再看看  看看有没有熟悉的  换了好几个  还不错  不找了  就来这个吧  小妹说哥我行吗  顾不得了 谈好价格  298  先来了段艳舞  哪受得了啊  来吧  给妹按到  半强奸式的就干  没还喊着  带套  快快快 带上  搬起两条腿就插  好紧啊  没喊着舒服  ..我吧  十几分钟缴枪了   抽颗烟  问了下  圣水的有在的吗   小妹说有  找了几个  终于找到个旧  于是双飞  妹妹一顿..独龙   又要爽了  先干老  我说撅着  嘿嘿  妹翘起小..  说你轻点啊大哥  嘿嘿  这哪能轻点啊  心里想着我插死你  深一下  浅一下  嘿嘿  ..死你 直到没说换换干吧  饶了你  干下一个  来吧  哥插0000.你  可怜那小妞啊脸都红了  我tm也爽了  一顿狂顶缴枪  花了六百多一点  总算是过隐了  ly要不在乎洗澡去试试

注册会员

沙发
发表于 15:15 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 00:13 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 00:28 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边