公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

西安泰森洗浴中心装修完验证!!值得!

注册会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安市西影路50泰森酒店洗浴中心            
【信息来源】:朋友带着去的            
【小姐数量】:二三十个吧            
【小姐年龄】:23.4吧            
【小姐素质】:态度很好            
【小姐外形】:90+            
【服务项目】:全套,制服,红绳,艳舞            
【价格一览】:350-800            
【营业时间】:13点到早上吧            
【环境设备】:刚装修完很上档次            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      驱车西影路,远远就看到了泰森大酒店“三楼洗浴”的大招牌。刚到门口似乎看到一个黑皮,想起近来全国严打,心里一惊,定睛仔细一瞧原来是酒店保安。听说泰森历来安全,欣然入内,上三楼下一楼,洗浴中心大门映入眼帘。刚进门两个服务生就不停地"哥,哥"叫着招呼我换鞋拿手牌更衣。洗完澡直接进包房,告诉服务生:"带几个白领装学生装过来我瞧瞧,要..的。"服务生带进来一个白领装1,模样还行,就是胸有点小;要求再换,又带进来一个学生装,我看有23左右,穿着学生装也不太像,身材倒是很火爆;要求再换个看看(这是我的一贯伎俩,至少看三个,出来混的都知道,先带进来的一半不怎么样,好的都在后边)。这次带进来的学生装简直让我喷血,我看龄很小,绝对未成没有18,身材发育尚可,有173cm(我喜欢干高个子的,有种强烈的征服感),胸有点小,倒是..,腿修长,皮肤白皙,扎个辫子,很像学生。就她了,心想“妈的,今天遇到..了,不枉此行啊”。关上门,我上去就把她扒光了,按倒床上,小妹妹一下急了:“大哥,别急呀,你这样我有点怕。”这才意识到刚才有点鲁莽了。我说对不起,吓到你了,她说没事。接着小妹妹给我冰火,几口热茶上来吹得我浑身爽死了,说不出的..,又接着口含冰吹得我浑身发抖,接着又是热水,我好久不受此等..,哪受的了这个,一下子在小妹妹嘴里爆发了。跟小妹妹聊天,问几岁了,说16.自称刚入行不到两月,学习不好家里急着用钱就出来做了。聊了几句,又开始漫游,波推,,..,很快迅速勃起,坚硬如铁,像个红红的大香肠,戴套进入,换了好几个姿势,大战百余回合,爽快至极!随着最后的猛烈进攻,几天积攒的精华喷泻而出!完了抱着又聊了一会,时间到了。至前台付款300(第一回去全单可以办理会员和雍村一样便宜50),穿鞋,出酒店大门,迅速消失在茫茫夜色中。

注册会员

沙发
发表于 08:43 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

板凳
发表于 06:21 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 10:22 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下