公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

后北屯炮打楼凤楼凤

注册会员

楼主
【详细地址】:后北屯楼委会旁            
【信息来源】:网友提供            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:31            
【小姐素质】:比较高            
【小姐外形】:丰满            
【服务项目】:ML            
【价格一览】:200一炮,500包夜            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:不错值得一上,很干净                                    
【详细介绍】:
                      最近本狼老婆回家,一个人在家就想着去哪里玩,一日在一网友聊天中,网友给了我这个楼凤的号说是这小姐不错,我一加QQ看了相片,果然挺好是我喜欢的类型,就问了电话,打电话过去,告我在后北屯楼委会旁停,本狼开车前往,十五分钟后,在后北屯楼委这停车,小姐竟然已经等在这里,我下车一看,比相片中要性0感的多,我点头同意,因为在电话中说要是不行我就马上走人,小妹带着我走了两条街在一平房里走去,一进门小妹问我是否洗澡,我说一起洗吧,小妹点头答应就..了进洗澡间,在洗澡间里我看着这小姐丰满的身子,大大的..,馬上上下其手,匆忙洗了一下,就抱着小妹上床,对着小妹的..吸了过去,小妹不一会儿就..了出来,一摸水挺多的,吻着吻着我吻到下面了,小妹把我的头往她下面压,我知道她是想要我帮她口,下面挺干净的,我闻了一下没有异味,就给她口了一会儿,忍不住了,插了进去,中间换了两个姿势,在后背式中射了出去,小妹很温柔,看我累的不动就和我抱在一起聊天了一会儿,没有催着我走,一会儿我起身穿衣服,给了200元,走人,小妹还叫我下次过来玩,个人感觉这女不错,喜欢丰满少妇的可以找这小妹

注册会员

沙发
发表于 16:46 | 只看该作者
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

QQ
板凳
发表于 16:07 | 只看该作者
顶顶顶顶顶顶顶顶

注册会员

地板
发表于 01:02 | 只看该作者