公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

【必看】丰台人美胸大逼紧性感女老师

高级会员

楼主
【详细地址】:丰台小屯路石景山莲玉桥附近
【信息来源】:自己开发
【mm数量】:1
【mm年龄】:28
【mm素质】:好
【mm外形】:好
【服务项目】:美女助浴*丝足*恋足*特色制服*指画漫游*波涛汹涌*香之游离*69互动*玉女缠身*kb不限次

【价格一览】:6-8
【营业时间】:上午10-晚23
【环境设备】:微信qq电话
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【安全评估】:非常安全
【联系方式】:(可以是QQ、微信、电话或某某地址某某会所某某门牌号)
【综合评价】:非常好
【详细介绍】:这次出击捡到宝了,要颜有颜,要奶有奶,真人比照片好看,身材比例非常完美
见面一身情趣内用高跟鞋,老师在我面前脱下衣服,超级巨乳一对,皮肤白皙细嫩,晃来晃去晃得我晕乎乎的
和老师一起去洗澡,大胸鸡吧上蹭完大屁股再蹭鸡吧直接立挺,当时就想插进去
老师说别急好戏还在后面,蹲下直接口起来了,那种感觉就是丝滑又润滑,当时差点没稳住,还好及时叫停了
洗完澡回卧室老师细心擦干净躺在床上,AB面先舔起来,胸真的好大,摸了一下是真胸,老师做全身大范围的漫游每一处角落都被照顾到,而且全情投入
每一次碰触都能精准挑动兴奋的神经,迷离的眼神透着需要被关爱的身体
老师胸很大很软,胸推和乳交特别爽一边做一边同时鸡吧
口活更让人印象深刻,两个大奶在身上游走,到胯下的时候,一口含住,舌头灵活的吸吮,被软软的嘴唇包裹住,一边口还会发出滋滋的声音,时不时来个深喉,没有一点齿感,最后差点没忍住提前缴枪
老师特别配合,让她继续口就一直口,有感觉了,把持不住了让她坐上来的一瞬间,小弟弟插进去像被一团海绵挤压一样真紧
开始干的时候姐姐说希望对她暴力一点,喜欢被人强上的感觉,我就把她衣服扔到一边,丝袜也断了,一边干老师一边让我打她屁股,我边打边插,老师也很配合的叫,干的时候一个大奶子,一只手都握不住,太大了
老师很会叫床,会说很多骚话,全身和下身被包裹的感觉真,随着老师叫声不断,下面紧水多无比的享受,一浪催一浪,在边收缩边流水插进去里面挺温暖
老师扭动着身体很饥渴,让我亲她,揉奶,疯狂的呻吟…蹲着,趴着,站着,各种姿势,边干边叫我用力,干的小脸儿红扑扑的
最后把妹子两条大长腿架在肩膀,开足马力冲刺,在妹子一声声的淫叫身中,老公爸爸换着叫,实在忍不住了,最后在一阵抖动中喷涌而出
感觉她的性欲比我强,好像她是来干我的,整体可以说是吸精神器,体验满分
老师非常谨慎,见面之前要验证,交定金,虽然有点麻烦,但是小心一点启示对彼此都安全
位置好找,停车方便,过程中很会聊天,没有冷场的感觉,所以用品都是一次性的,很卫生绝对不虚此行

金牌会员

QQ
沙发
发表于 13:40 | 只看该作者
前排支持下了哦~

金牌会员

QQ
板凳
发表于 06:13 | 只看该作者
看上去不错啊.有机会去试试.......

金牌会员

QQ
地板
发表于 19:44 | 只看该作者
XX哥 / XX姐

金牌会员

QQ
发表于 08:56 | 只看该作者
元芳你怎么看

金牌会员

发表于 08:01 | 只看该作者
站位支持

金牌会员

QQ
发表于 15:18 | 只看该作者
范儿

金牌会员

QQ
发表于 18:38 | 只看该作者
要顶,,看到美女

金牌会员

QQ
发表于 21:15 | 只看该作者
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。

金牌会员

QQ
发表于 13:50 | 只看该作者
求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢求个联系方式谢谢