公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

酥胸妖媚的鸣凤飘飘

注册会员

楼主
:北京>朝阳            
【详细地址】:望京            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:25            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:85            
【服务项目】:MY. XT.KS.DL.KH.DH            
【价格一览】:400P            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:80            
【安全评估】:安全90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      飘飘不用多说很多LY都验证过,都给了高度的评价!很久没有验证了!今天得知妹妹有了时间,我脚踏风火轮,直奔妹妹的凤床。在此品尝鸣凤的经典。     飘飘见了我居然还都认识!!怪我不去找她,冤枉呀!以前约过可是妹妹没给回信!妹妹不承认。我只好违心的给妹妹道歉,好在妹妹也只是一个撒娇!看我就是笑,妹妹的眼睛的确是有杀伤力!去过的兄弟都会有这样的体会!手拉着手,共浴,妹妹和我诉说北京有些冷呀,有些干燥呀!让我感到妹妹背井离乡为了我们的性福,做出了最大的牺牲!飘飘给我在洗浴时就开始了..,沐浴液在后身随着酥胸转动,沐浴水就像从酥胸中溢出的奶似地。感觉奶..融!      鸣凤最主要的特征我认为是敬业的服务,飘飘的身上就是这种特征的一个集中表现,..的时间长,力度大,这是被公认的绝对是一波未平一波又起,你可以好好的休息,妹妹也渐渐地春情荡漾,不规则的叫春的声音,渐入佳境。妹妹的酥胸在此项上展示的很到位,技术的的全面,口砂,滚水漫游,都是做得十分的丰满。毒龙钻是妹妹的王牌,和飘飘可以比这个的妹妹真的不多!无论是心理。还是生理都很难和妹妹比。,妹妹在桑拿做的时候,对这些项目都很熟悉了,有些新的妹妹自己就不愿意。生理上妹妹有一个尖尖的舌,可以钻,有有滋有味,向前向前!再向前!很多兄弟不是不愿意做!就是在此项就像妹妹投降!    ..虽说是大家都会的,但是确是八仙过海各显其能!飘飘的是稳准狠,稳稳地过着你的JJ不停的吃,想听都不行,我还几次都想让妹妹歇过,我的JJ有些喘不过气了!可是看着妹妹如痴如醉的样子,我还是享受吧,准,就是将咱爷们最兴奋地地方作为主攻的地点,其余都是次要的,此次将舌尖不停地在我JJ的兴奋点转动。狠,不先打好招呼你肯定会爆的!够狠!    大活妹妹应该也谢谢我,我是太专业了,给妹妹搞得生不如死。攥着我的胳膊。开始是我向她靠近,使劲的..。妹妹这个..,很快就来了..,对我说:快再往里,再往里!不要停!!..!我往外躲JJ,妹妹就往前勾着我!下面你们就都知道哦了!做完之后,我妹妹躺了一会,妹妹直直的盯着我,我怎么没记得你这么能干!我已开始还很觉得开心!离开后还在想,忽然觉得这怎么像骂我呀

注册会员

沙发
发表于 21:27 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

板凳
发表于 07:33 | 只看该作者
来看看联系方式,去体验下

注册会员

地板
发表于 13:44 | 只看该作者
看下吧