公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

海淀新第二炮之浪妞婷婷

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:广安门            
【信息来源】:..介绍            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:20            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:口 做 MY XT  69            
【价格一览】:400P            
【营业时间】:白天            
【环境设备】:85            
【安全评估】:应该很安全            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:嫩,没爽够,还想再来                                    
【详细介绍】                      好久没来啦..今儿给大伙儿汇报一下前两天体验婷婷姑娘的经历。看到有人描写婷婷姑娘天赋异禀,不由得好奇,于是就加了婷婷,约好了时间,直奔地方--走在路上就琢磨啊:难怪这俄罗斯鼓励人们生育,还给人发钱,天这么冷,衣服脱了一半小JJ就得冻得缩回去,谁还有精力去整娃娃的事儿啊..还好还好,咱伟大的首都北京,暖气是不会断的..到了地方,NNGX,走道里居然有两男的盯着俺,不管三七四十八,俺敲响了门。门一开,一个清秀的面孔出现在眼前--噢买糕的,如果在外面我非得认为是模特不可,以很贴心语气的问候:哥哥冻坏了吧..然后闪身而入,留下门外两WS男狐疑的目光,妹妹体贴的给拿了拖鞋,趁机上下打量一番,猜想着那诱人的地方,是歪真如那某某所言..绣荷包式的呢?洗完,上床躺着..小朋友在镜前自己脱去衣服..身材果然很好。上了床来..哟,这皮肤白的..俺止住小朋友的动作,让她躺下,仔细欣赏了一下小朋友的腹部、双腿与小妹妹..果然好身材啊,平坦白晰的腹部,形似馒头的小MM丝毫不见大YC..是我喜欢的类型..小朋友看俺欣赏她的腹部,说她男友从前最喜欢看她的小腹,因为那时候更为平坦下凹..聊了一会儿不表小朋友探头往下,哇噢,这口舌功夫,不得了..俺左手无名指轻轻抚弄小MM..(LY们,免费传送一小经验:无名指用力最为轻柔,轻抚易使女孩动情啊)..一会儿功夫,湿润了..真的湿了,而且越来越润滑啊..俺用动作轻轻示意小朋友不要口了,躺下..俺忍不住起了一种温柔的心情啊..自已套上,先亲亲了腹部,大腿根部,再轻轻刺入..真的很紧啊..真的是一波三折啊..真的是荷包啊..这小弟弟在里面轻往慢复,这轻拢慢捻抹复挑,初为霓裳后六幺..间关莺语花底滑,幽咽泉流水下滩.. 水泉冷涩弦凝绝,凝绝不通声暂歇..瞅着这火候也差不多啦,俺也忍不住啦..急急冲刺几下,紧搂着小姑娘..就到了快乐的颠峰..俺记得从前偶尔出去玩,都要做这个姿势那个动作的,似乎做少了都不尽兴似的..可是,这个就一个动作,舒服啊..眼睛看着身上的肉馒头..小弟弟在中间一缝轻轻往复,这视觉,这感觉..不需要别的动作啊..好啦,不多说啦..自己去体验吧..非常美妙的体验..可惜不知小可姑娘后还来不来啊..要是还来,俺定会再访

注册会员

沙发
发表于 17:49 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

板凳
发表于 09:41 | 只看该作者
回复下看看

注册会员

地板
发表于 08:15 | 只看该作者
还不错的哦,真爽